мне тоже к ней надоВ воскресение иду на прием к нервопатологу в Викторию. Кандидат наук из Челябинска. О впечатлениях отпишусь. Ездил к нервапатологу в Лотос, Челябинск. Поверьте- хуже наших
Это да. Но я столкнулся с тем, что в Лотосе врач, описывающий МРТ, и поговорил со мной, и объяснил что к чему, тыкая пальчиком в снимок. В Екатеринбурге, в 41 больнице, просто сунули снимок с описанием, и сказали что общение с врачем, за отдельные деньги. Цена на МРТ одинаковаяМеня цены ихние пугают сильно.
В Ебурге даже косметолог понтовый - меньше за прием берет и не маринует в очереди.
Я записывался в начале сентябрямне тоже к ней надо
забыла записаться( лан, в другой раз схожу
ну он наверное в Ебурге и живетМеня цены ихние пугают сильно.
В Ебурге даже косметолог понтовый - меньше за прием берет и не маринует в очереди.
Мне, кровь из носа, но три года протянуть необходимо. При этом не став совсем уж обузой близким. А пуза...возможно. Это, не обижайтесь на совет, но есть хорошие пояса, из верблюжей либо собачей шерсти. Они обычно для спины, но может и для пузика неплохо будутМне как-то проще потихоньку на похороны откладывать.... чем эти круги ада проходить неизвестно зачем.
20 лет мне снова не будет.
ВСД не лечится.
Просто я неделю без спорта, потому что низзя.
И холод, который мне как бритвой по пузу, мерзнет в основном пуза почему-то.... жира там маловато или что.
Я Седовласкину шаль часто наматываю вокруг пузы. Она и красивая, и теплая.Мне, кровь из носа, но три года протянуть необходимо. При этом не став совсем уж обузой близким. А пуза...возможно. Это, не обижайтесь на совет, но есть хорошие пояса, из верблюжей либо собачей шерсти. Они обычно для спины, но может и для пузика неплохо будут
Хороший вариант. Тепла Вам и хорошего кровоснабжения в конечностяхЯ Седовласкину шаль часто наматываю вокруг пузы. Она и красивая, и теплая.
Спасибо, а вам дожить до 90, родить еще детей и всех задолбать своим жизнелюбием.Хороший вариант. Тепла Вам и хорошего кровоснабжения в конечностях
почему "низззяяяя"?Мне как-то проще потихоньку на похороны откладывать.... чем эти круги ада проходить неизвестно зачем.
20 лет мне снова не будет.
ВСД не лечится.
Просто я неделю без спорта, потому что низзя.
И холод, который мне как бритвой по пузу, мерзнет в основном пуза почему-то.... жира там маловато или что.
Ну чего я Вам плохого сделал? Хватит мне дитев. Среднего, кстати, 24 числа в армию провожаюСпасибо, а вам дожить до 90, родить еще детей и всех задолбать своим жизнелюбием.
после мезо 2 недели нельзя вошкаться, ходить в баню, заниматься фитнесом.почему "низззяяяя"?
Вдруг захочется, средний уйдет, чего-то будет не хватать.Ну чего я Вам плохого сделал? Хватит мне дитев. Среднего, кстати, 24 числа в армию провожаю
сколь стоит? можно в лс. понадобится же все таки.после мезо 2 недели нельзя вошкаться, ходить в баню, заниматься фитнесом.
но мне, чую, уже надо. Рассасывание уплотнений идет плохо.
Слава богу, решили проколоть в 2 этапа, чтоб подкорректировать косячки.
Ниии, внуков хватит. Сделать, дите дело не такое сложное, а вот вырастить....Вдруг захочется, средний уйдет, чего-то будет не хватать.
смотря что. а прайсы у них меняются часто, надо приходить и спрашивать.сколь стоит? можно в лс. понадобится же все таки.
ммм...спасибо. потерплю пока, годам к 40 может сподоблюсь.смотря что. а прайсы у них меняются часто, надо приходить и спрашивать.
есть акции, скидки, ну и повышения цен...
но тыщ 20-25 минимум на курс с видимым результатом.