к 40 говорят поздноммм...спасибо. потерплю пока, годам к 40 может сподоблюсь.
надо в 25 начинать
к 40 говорят поздноммм...спасибо. потерплю пока, годам к 40 может сподоблюсь.
мне 31, уже опоздала) в 40 самое то будет, чтоб наверняка весь коллаген выдоить) а пока я к таким расходам не готова и мося вроде еще терпит.к 40 говорят поздно
надо в 25 начинать
припозднилась, а не опоздала.мне 31, уже опоздала)
А сапожки миллион стоят ?...Может где поскромнее найдутся ?....а он миллионер наверное, скрывающий свои доходы, точно
на днях писала сколько стоят приличные сапоги, от 9 тыс.А сапожки миллион стоят ?...Может где поскромнее найдутся ?....
А вас это волнует ?...Заработает.может быть я имела ввиду: попросить то можно, только откуда он возьмет, нарисует что ли?
всю жизнь значит носила неприличные и буду носить.на днях писала сколько стоят приличные сапоги, от 9 тыс.
где покупаешь? чтоб не из искусственной чебурашки? мне актуальновсю жизнь значит носила неприличные и буду носить.
еще я на говнодавы 9 тыс не тратила...
лучше спиногрыза в аквапарк 3 раза свожу.
у вас муж есть? и бюджеты с ним разные?А вас это волнует ?...Заработает.
зная, что любая обувь на мне аннигилируется максимум за 3 месяца - покупаю везде.где покупаешь? чтоб не из искусственной чебурашки? мне актуально
так вот тоже обувь разваливается за сезон(( но после походов по снежинским магазинам 2 тыщи за искусственную чебурашку мне жалко, да и здоровье не позволяет( более-менее от 4 тыщ(зная, что любая обувь на мне аннигилируется максимум за 3 месяца - покупаю везде.
и в бутиках, но не дороже 6 тыс, и в монро, и в кари, и в этой богомерзкой сети... как ее... где балетки по 100 р.
мама пыталась приобщить к дорогой кожаной обуви, но я категорически не умею ее сберегать, она у меня сыпется бодрее, чем пластмассовые босоножки линь хунь вынь.
берцы надо купить и дело с концом.
я так и ходила кстати, лет до 25ти. щас муж не потерпит этого безобразия, хотя он многое терпит.
Не оскорбляйте зверя. Это не кожа чебурашки, а мех молодого дермантинатак вот тоже обувь разваливается за сезон(( но после походов по снежинским магазинам 2 тыщи за искусственную чебурашку мне жалко, да и здоровье не позволяет( более-менее от 4 тыщ(
присмотрись к полуспортивной... финской там, германской.так вот тоже обувь разваливается за сезон(( но после походов по снежинским магазинам 2 тыщи за искусственную чебурашку мне жалко, да и здоровье не позволяет( более-менее от 4 тыщ(
где? я готова присмотретьсяприсмотрись к полуспортивной... финской там, германской.
для походов и охотников есть специальная. должна быть неубиваемой. и вполне в твоем стиле.
в интернетах например.где? я готова присмотреться
в этом году цены сильно скакнули вверх не только на продуктывсю жизнь значит носила неприличные и буду носить.
еще я на говнодавы 9 тыс не тратила...
лучше спиногрыза в аквапарк 3 раза свожу.
надо срочно ужев интернетах например.
в магазинах спортснаряжения
у нас таких нету, увы.
Хз, я как покупала свой творог за 50, так и покупаю. Ну плюс-минус рупь.в этом году цены сильно скакнули вверх не только на продукты
почту обычнуюКстати, девчата, а какие способы доставки из интернет магазинов вы используете?