Single-Single
Местный
Это твоя личная мозоль опять вылезла из-под запятника, прячь быстро. пока никто не увидел))Йа бы добавил: модеро-флудо-клан.
А то станешь как Гуля с чужими машинами наперечёт))) Фу, брось каку)))
Это твоя личная мозоль опять вылезла из-под запятника, прячь быстро. пока никто не увидел))Йа бы добавил: модеро-флудо-клан.
наберись сразу коньякомесли храбрости наберусь
из семей были только мы с мужем и Аня с Ваней)да я чото постеснялась предложить свою кандидатуру....никого, так сказать, не знаю...все семьями.а я куда?
Ну а чё, так и есть. Стыдоба.Сходили, бть, на форумку
Ты нах*** его зовешь? (с)Это твоя личная мозоль опять вылезла из-под запятника, прячь быстро. пока никто не увидел))
А то станешь как Гуля с чужими машинами наперечёт))) Фу, брось каку)))
Не лезет он никуда. к тебе, по крайней мере уж точно.Он первый лезет же.
спасиб, я там и вправду в своей черной дубленке, как "черная ворона" былакогда холодно, то все катающиеся цепляют закрывающие лица балаклавы (защита для лица), потому что лицо обмерзает на скорости и при ветре. вид очень напоминает дартвейдера. лица нет, только маска и черная у 98% клава.
была еще семья. из двух братьевиз семей
У меня этих мозолей ещё с 1997-го года, как мокриц под баней.Это твоя личная мозоль опять вылезла из-под запятника, прячь быстро. пока никто не увидел))
Он прекрасно осознает последствия своих "прилез", значит и реакции ему нужны соответствующие.Не лезет он никуда. к тебе, по крайней мере уж точно.
А если и бывает такое - то на один его "прилез сам" - стопиццот твоих "я в долгу не останусь".
Пемзу на 23 февраля тебе подарю тогда. А то грибок заведется, ты чё так себя запустил?? ))У меня этих мозолей ещё с 1997-го года, как мокриц под баней.
Окей. Но помни, что 8 марта после, а не до.Пемзу на 23 февраля тебе подарю тогда.
А, ну так я и говорю - сама крючок заглатываешь, любой рыбак рад такому фарту, и будет дёргать до бесконечности.Он прекрасно осознает последствия своих "прилез", значит и реакции ему нужны соответствующие.
Обратно передаришь, что ли?Окей. Но помни, что 8 марта после, а не до.
Ну вот пусть и не обижается. Что рыба пальчики отгрызла.А, ну так я и говорю - сама крючок заглатываешь, любой рыбак рад такому фарту, и будет дёргать до бесконечности.
не пью коньяк. лучше ликер или вискинаберись сразу коньяком
Сдаётся мне, что в вашей ролевой игре рыба - это как раз таки он, а от тебя уже скоро один огрызок останется.Ну вот пусть и не обижается. Что рыба пальчики отгрызла.
Пемзу на 23 февраля тебе подарю тогда. А то грибок заведется, ты чё так себя запустил?? ))
Окей. Но помни, что 8 марта после, а не до.
Благославляешь нас? Отлично, у нас давняя любовь))