Single-Single
Местный
Не все) Некоторые вообще далеки от паранойи как от явления, диагноза и личной особенности)и все как один спараноили и увидели личную обиду касаемо поста, ахаха)) обида есть, но далеко не на пост.
Не все) Некоторые вообще далеки от паранойи как от явления, диагноза и личной особенности)и все как один спараноили и увидели личную обиду касаемо поста, ахаха)) обида есть, но далеко не на пост.
Он не виноват. Просто не умеет говорить девушкам комплименты.прочитала один комментарий от придурка, оценил как лошадь. Бесит.
не соглашусь, все параноят время от времени, кто то больше, кто то меньше, но все без исключения.Не все) Некоторые вообще далеки от паранойи как от явления, диагноза и личной особенности)
потому что уже в Сне?скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
так точнопотому что уже в Сне?
у нас "так точно" в субботу должно будет...((((((((((((((((((((((((((((((((так точно
Называется "офицеры, молчать!"скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
Я вот погулять сходила, повоняла на улице пуховиком, пахнущим костром, проветрила голову, поморозила нос. Там не смертельно холодно, кстати.скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
Погодите. Главные силы ещё в засаде.У меня постфорумское настроение и фиг кто его испортит))) Куртка пахнет костром, перчатки -глинтвейном... Ййаахуууу!
да я чото постеснялась предложить свою кандидатуру....никого, так сказать, не знаю...все семьями.а я куда?я только за
Семьями??? Кандидатуру?да я чото постеснялась предложить свою кандидатуру....никого, так сказать, не знаю...все семьями.а я куда?
Кто семьями?да я чото постеснялась предложить свою кандидатуру....никого, так сказать, не знаю...все семьями.а я куда?
соболезную, успевайте отрываться!у нас "так точно" в субботу должно будет...((((((((((((((((((((((((((((((((
Хуже, когда не знаешь, что засунуть в себя.скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..
Видимо, под "семьёй" подразумевается наш мафиозный флудо-клан, иначе у меня даже мыслей нет, о каких семьях речь ваще))Кто семьями?
да я тоже много чо поделала, но как это нивелирует скуку?Я вот погулять сходила, повоняла на улице пуховиком, пахнущим костром, проветрила голову, поморозила нос. Там не смертельно холодно, кстати.
Пока гуляла, родила крутую идею насчет маминого юбилея, сейчас буду её осуществлять. У меня есть еще полтора дня.
Засунуть себя всегда можно куда-нибудь, хоть Форум и вне конкуренции, несомненно.
а разве нет? по отзывам вроде там все с мужьями женами и тд былиКто семьями?
А кто будет дон корлеоне?Видимо, под "семьёй" подразумевается наш мафиозный флудо-клан, иначе у меня даже мыслей нет, о каких семьях речь ваще))
, очень сенкьюсоболезную, успевайте отрываться!
в себя я уже насовала салат с тунцом и кофеХуже, когда не знаешь, что засунуть в себя.