Single-Single
Местный
Где эти отзывы? На каком-то другом форуме? ))) ссылку в студию)а разве нет? по отзывам вроде там все с мужьями женами и тд были
Где эти отзывы? На каком-то другом форуме? ))) ссылку в студию)а разве нет? по отзывам вроде там все с мужьями женами и тд были
Йа не расист, но посоветовал бы им две белые балаклавы.прикололась на горах
приехали два двухметровых негра, экипировка белоснежная
идешь, а рядом с тобой идут ДВА ЧЕРНЫХ ЛИЦА..
Дизелю не говори, что он "все", зазнается же.а разве нет? по отзывам вроде там все с мужьями женами и тд были
Если тебе скучно и одиноко - не переживай. Значит ты сам - скучный и одинокий (С) ТНТ.да я тоже много чо поделала, но как это нивелирует скуку?
ну может я не те отзывы читала.но вроде про седьмое ж было)) ладно, не важно. В другой раз обязательно пойду, если храбрости наберусь)Где эти отзывы? На каком-то другом форуме? ))) ссылку в студию)
Вы всё ещё не пользуетесь "Тайдом" "Зимняя свежесть"? Тогда мы идём к вам!Куртка пахнет костром, перчатки -глинтвейном... Ййаахуууу!
Я Диме так и говорю, не верит,Если тебе скучно и одиноко - не переживай. Значит ты сам - скучный и одинокий (С) ТНТ.
Это не я, это правда ТНТ))) чесслово))
очень смешно выглядят глц в морозы, куда не глянь, везде дартвейдеры маленькие, большие, дрищевенькие, полненькие, в ярких и не очень одеждах, с бордами или лыжами, но все в намордникахЙа не расист, но посоветовал бы им две белые балаклавы.
а по-русски? плиизочень смешно выглядят глц в морозы, куда не глянь, везде дартвейдеры маленькие, большие, дрищевенькие, полненькие, в ярких и не очень одеждах, но все в намордниках
да я в курсе, этой глупой фразе миллион лет)Если тебе скучно и одиноко - не переживай. Значит ты сам - скучный и одинокий (С) ТНТ.
Это не я, это правда ТНТ))) чесслово))
Я вчера ночью перед поездкой в Кольцово надел другую куртку, чтобы дымом не пахло и за террориста не приняли. Приехали, проходим рамку, я ключи, телефон выложил, прохожу, куртку расстегиваю, чтобы обыскали, а там... старая, пахнущая кострищем кофтаКуртка пахнет костром
Не говори больше с Димой, глядишь - повеселеет, небось)))Я Диме так и говорю, не верит,
когда холодно, то все катающиеся цепляют закрывающие лица балаклавы (защита для лица), потому что лицо обмерзает на скорости и при ветре. вид очень напоминает дартвейдера. лица нет, только маска и черная у 98% клава.а по-русски? плииз
Йа бы добавил: модеро-флудо-клан.Видимо, под "семьёй" подразумевается наш мафиозный флудо-клан
Трудно найти 8го января куртку, не пахнущую кострищем. Такая куртка должна вызвать подозрение.Я вчера ночью перед поездкой в Кольцово надел другую куртку, чтобы дымом не пахло и за террориста не приняли. Приехали, проходим рамку, я ключи, телефон выложил, прохожу, куртку расстегиваю, чтобы обыскали, а там... старая, пахнущая кострищем кофта
ну как, известные сицилийские кланы Монтекки, Копулетти и с ними дон Корлеоне.о каких семьях речь ваще
Не волнуйся. Это бы не помешало приятному общению с симпатичной девушкой.а разве нет? по отзывам вроде там все с мужьями женами и тд были
Он первый лезет же.Не говори больше с Димой, глядишь - повеселеет, небось)))
все с мужьями
Дизелю не говори, что он "все", зазнается же.
"Лысая башка дай пирошка"А кто будет дон корлеоне?