щасКатя, в вк зайди, мы тебя ждем)
Он купается, а я сценаристом и режиссёром работаю послезавтрашнего мероприятия. у меня творческий кризис и вообще полный затык, но где наша не пропадала.Вот вместе с Максимом и смотри)
Сёдня гонка эпическая такая получается, все прелести погоды развешто кроме дождя.
Оч полезно для контрастных эмоцональных всплесков
"Везде пропадала???" (С)он жено где наша не пропадала.
капец, чо терь постоянно неотрывно от производства находиться? мне ваще то на подработку со следующих выхов выходить. освоить магию и раздвоицца или сгинуть в бедносте?а язнаю чем занимался мой ребенок в каникулы. мы пока конструктор собирали меня не покидало ощущение, что фоном работает телевизор, причем залипший очевидно пульт переключал каналы преимущественно на рекламные ролики) смешно и грустно.
А в чем проблема-то? Ребенок телевизор пересмотрел? Или что?капец, чо терь постоянно неотрывно от производства находиться? мне ваще то на подработку со следующих выхов выходить. освоить магию и раздвоицца или сгинуть в бедносте?
ну как ты думаешь, если он цитирует наизусть все рекламные ролики подряд, слова дикторов, ведущих, конечно да.А в чем проблема-то? Ребенок телевизор пересмотрел? Или что?
Значит, у него обогащается словарный запас. И иммунитет к рекламе вырабатываетсяесли он цитирует наизусть все рекламные ролики подряд, слова дикторов, ведущих
словарный запас нужно через книги обогащать преимущественно.Значит, у него обогащается словарный запас. И иммунитет к рекламе вырабатывается
Чушь.Да после Беслана или даже после 11 сентября мусульманство должны были ликвидировать как явление.
Поставить вне закона - и пусть доказывают делами, что они хорошие и религия годная.
А если попускают - всех все устраивает.
Жизнь. Более агрессивная культура всегда безжалостно поглощает менее агрессивную.Чушь.
Зрительный - да. А слуховой больше, чем в телевизоре, нигде не обогатит (можно радио, но там еще больший отстой. И в смысле рекламы - тоже)словарный запас нужно через книги обогащать преимущественно.
Ты путаешь ислам как религию и радикальный ислам как политическую идеологию.Да после Беслана или даже после 11 сентября мусульманство должны были ликвидировать как явление.
Поставить вне закона - и пусть доказывают делами, что они хорошие и религия годная.
А если попускают - всех все устраивает.
Конечно магию! Завалить ребенка книжками (интересными!), научить каналы переключать. И оставить в телевизоре только дискавери, культуру, охоту-рыбалку (обязательно ) и еще что-нибудь в том же стиле...освоить магию и раздвоицца или сгинуть в бедносте?
Все смешалось в доме Облонских (с)Жизнь. Более агрессивная культура всегда безжалостно поглощает менее агрессивную.
А более агрессивной культуры, чем исламская, в мире объективно нет.
Хотите быть добренькими и играться в либеральные ценности с людоедами - терпите теракты и гибель детей.
Ну или выбирайте из жизненно актуальных вариантов.
А почему нет радикального христианства со взрывами и смертниками? Радикального буддизма? Радикального джайнизма?Ты путаешь ислам как религию и радикальный ислам как политическую идеологию.
Было и у христиан, и у буддистов.А почему нет радикального христианства со взрывами и смертниками? Радикального буддизма? Радикального джайнизма?
Вы подменяете понятия, пытаясь сгладить противоречия.
Радикальный ислам - не спустился с альфы-центавра, он часть исламской культуры, ее квинтессенция.
Исламские законы всегда были нечеловечески жестоки, особенно к женщинам и детям.
Не надо гнать, что кто-то там неправильно истолковал Коран. Все одновременно неправильно истолковали и неправильно воплотили?
Как бы то ни было - важнее результат, а результат фиговый в историческом разрезе.
Миролюбие на словах ничего не значит.Все смешалось в доме Облонских (с)
Ислам как религия спасения, была самой последней, и, как следствие, самой миролюбивой.
Все остальное - абсолютно политическое порождение. Пассионарно обусловленное, если можно так выразиться.
Наши ортодоксы дадут сто очков вперед любому мусульманину-радикалу. Просто у нас их почти не осталось, стадия развития другая.