Да у меня все хорошо и сбываются все заветные мечты.Сдаётся мне, что в вашей ролевой игре рыба - это как раз таки он, а от тебя уже скоро один огрызок останется.
Ну и ладно, взрослый дяденька уже небось, ему виднее как ему жить, с кем, у кого на шее сидеть и на кого фапать. Его собственная жизнь устраивает его в полной мере, а тебя его жизнь - почему-то нет)) Но ты бессильна что-либо изменить, поэтому чё ты дёргаешься ваще неясно.Да у меня все хорошо и сбываются все заветные мечты.
А он безработный алкоголик с волчьим билетом, который живет в реале с жуткой нелюбимой бабой и с утра до ночи дрочит на молодые тушки в сети.
И никому не интересен, и большинство нормальных людей от него шарахаются. Сидит на шее у мамы, которая того гляди выйдет на пенсию.
Афигеть, поймал золотую рыбку, жизнь удалась.
Да я ж не дергаюсь. Это он дергается. Насчет чужого бабла и междусобойчиков.Ну и ладно, взрослый дяденька уже небось, ему виднее как ему жить, с кем, у кого на шее сидеть и на кого фапать. Его собственная жизнь устраивает его в полной мере, а тебя его жизнь - почему-то нет)) Но ты бессильна что-либо изменить, поэтому чё ты дёргаешься ваще неясно.
Он один, что ли, дёргается?Да я ж не дергаюсь. Это он дергается. Насчет чужого бабла и междусобойчиков.
Мои дергания вам просто более заметны. А исходящий на говно изгой - не виден и не примечателен.здесь на форуме, Лена, дергаешься только ты, правда
на горнолыжках всегда хорошо, святые местаспасиб, я там и вправду в своей черной дубленке, как "черная ворона" была
я ж не собиралась кататься
а ребенка и муж почти что в тренде были, ребенку понравился обед..вкусный, свежий, три пюре с паровой котлетой, два супа, два салата, три чая, две булочки - 350 руб..это дорого?
Штоб хорошо стекало нужен колпак как у Пьерамне тогда шапочку для душа, чтобы сверху хорошо стекало
после вчерашнего женского забега почему-то не особо хочется)ну идемтеже болеть биатлон, там нашы ёжыки втумане бегут
Есть слово НАДО))после вчерашнего женского забега почему-то не особо хочется)
У меня сестра смотрит этот бег в молоке)Есть слово НАДО))
"А есть слово "НЕНАДО!" (С)МаксимЕсть слово НАДО))
А есть такой предмет: "ремень"."А есть слово "НЕНАДО!" (С)Максим
Вот вместе с Максимом и смотри)"А есть слово "НЕНАДО!" (С)Максим
А есть такой предмет: "ремень".
Катя, в вк зайди, мы тебя ждем)а язнаю чем занимался мой ребенок в каникулы. мы пока конструктор собирали меня не покидало ощущение, что фоном работает телевизор, причем залипший очевидно пульт переключал каналы преимущественно на рекламные ролики) смешно и грустно.