Фрау
Местный
Настя, запомни раз и навсегда фотогеничны и красивы только голые бабы на ню фотках. это тоже сарказм и булыжник в огород.Одна я, пц, беззубая, но фотогеничная. Девочки, вы чО вобще?
Настя, запомни раз и навсегда фотогеничны и красивы только голые бабы на ню фотках. это тоже сарказм и булыжник в огород.Одна я, пц, беззубая, но фотогеничная. Девочки, вы чО вобще?
Прямо коммунизм какой-то, а не общество!главное правило, любить этих людей и быть счастливой в их обществе
И то отшопленные, ага)Настя, запомни раз и навсегда фотогеничны и красивы только голые бабы на ню фотках. это тоже сарказм и булыжник в огород.
ага *смайлик жующий жвачку*И то отшопленные, ага)
Уточню. Фотографии, сделанные Олей нравятся всегда, а вот как получаешься по объективным причинам - нет)Кому фото сделанные мной не нравятся и мне об этом пишут, то я фото сразу удаляю, без вариантов. Так как это частная информация.
Йа тоже беззубый. Ужос! Как конь.Одна я, пц, беззубая
Дак это он про меня, не кипишуй.а что касается "уныло-депрессивных высеров" (с) Данил 119 пардонте постоянно маслицем мазать не умею, пишу согласно реальности. кнопка игнор работает, если кого то не устраивает.и либо есть готовность воспринимать человека таким какой он есть, либо нет.
Хвастаться тут нечем. И это временноЙа тоже беззубый. Ужос! Как конь.
Ну я и имела ввиду субьективное восприятие себя на фото)Уточню. Фотографии, сделанные Олей нравятся всегда, а вот как получаешься по объективным причинам - нет)
да хоть про когоДак это он про меня, не кипишуй.
я только заБлин, Саня, все интригу под хвост А так бы может Олесю на следующую форумку вытащили!
Так а никто не против, звали всех))я только за
Если это временно, то это вообще никакая не проблема.Хвастаться тут нечем. И это временно
А воздержаться можно?если все не будут против, то пожалуйста...
Уточните, плиз, где это было написано?звали всех))
и еще они такие хорошие, не пишут "уныло депрессивных высеров", потому что ума нет, чтобы оценить ситуацию, пи**да преимущественно, а это всегда в цене у умных интеллигентных людей. веселые красивые дурочки всегда хай лвл и всегда в цене, понимать надо.И то отшопленные, ага)
Это не было написано, это подразумевалось. Но тебе, как мне кажется, хотелось персонального)) Да?))Уточните, плиз, где это было написано?
а не надо соглашаться с сарказмом и в следующий раз юлить, глубокоуважаемый Данил 119, нравятся дуры, нечего умным дифирамбы петь за красоту и ум, некрасиво.
Здесь уже половина флуда ваш пост на себя примерила