Spartanka
просто сказка...
в этой группе нет этих фотокДа есть, старая форумка, когда вы еще Ульяну ждали.
в этой группе нет этих фотокДа есть, старая форумка, когда вы еще Ульяну ждали.
Разрешаю их выложить.в этой группе нет этих фоток
все с тобой ясно. проехали.Рита и Женя и Ирина были на майской форумке и их фоток там полно
а Виталик да, единственный исключение, но этому есть причина
нет никаких личных отношений
что со мной ясно?все с тобой ясно. проехали.
Оля, пот отношению к тебе мой настрой дружелюбен всегда. противоречий за собой никаких не заметила. а с Катей мы порешали и этого достаточно.Я лично больше ни одной своей фотографии выкладывать здесь на форум не буду. Сдуру вчера выложила, так прочитала один комментарий от придурка, оценил как лошадь. Бесит.
И фотографии других людей выкладываю только с одобрения оных. И считаю это нормальной практикой.
Кто ходит на форумки-тот смотрит фото. Да, группа закрытая и считаю это правильным. Если группа будет открыта, то фото сделанные мной там будут, но меня не будет ни на одной.
Катя Фрау, ты сама противоречишь себе и сама настраиваешь против себя. Я не против тебя в той группе, я и дала тебе ссылку, но твой настрой как-то не дружелюбен.
ПС Самые интересные фотографии всё равно выкладываются в веге. Так повелось. Так останется. Но после того, как участники уже посмотрели их. Кому фото сделанные мной не нравятся и мне об этом пишут, то я фото сразу удаляю, без вариантов. Так как это частная информация.
Ой, а об чем речь-то? Я просто иногда мимо пробегаю, на форум заглядываю, иногда нить разговора теряю.а чо притихли, девоньки, высказываемся все по поводу, в засаде не сидим. Катерина предлагает кастинг. проведем?
Лошади то тут причём? Хорошие животные...оценил как лошадь. Бесит.
Катя тебе написала то же самое, что и Оля, только не так развернутоОля, пот отношению к тебе мой настрой дружелюбен всегда. противоречий за собой никаких не заметила. а с Катей мы порешали и этого достаточно.
Катя, она правду говорит, Женины, Риты и Ирины фотки там есть, они были как минимум на одной форумке где фотографировали, нет только Виталика.все с тобой ясно. проехали.
это твои личные тараканынееет, после такого гонева в глаза откровенного
Катя, вылези из панциря, откуда у тебя столько заморочек?нееет, после такого гонева в глаза откровенного мне никакая группа не нужна, оставьте себе. и меня на общих сборах впредь прошу не фотографировать, я не фотогеничная.
мне Оля очень понятно написала и как видишь она совершенно не против была моего участия.это твои личные тараканы
Оля тебе все понятно написала?
Настя, про не фотогеничная - сарказм и троллинг тех, кто истинные причины в глаза сказать стесняется.Катя, вылези из панциря, откуда у тебя столько заморочек?
нееет, после такого гонева в глаза откровенного мне никакая группа не нужна, оставьте себе. и меня на общих сборах впредь прошу не фотографировать, я не фотогеничная.
вижу...я сразу вроде написала, что если все не будут против, то пожалуйста...Оля же не всемне Оля очень понятно написала и как видишь она совершенно не против была моего участия.