Marise
закрытый космос
Уйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.Здесь уже половина флуда ваш пост на себя примерила
Уйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.Здесь уже половина флуда ваш пост на себя примерила
Человек от в свойе башке разобраца не може, а тут подик в чюжой разберись! Это неправильно, я щитаю. Надо закрытое тайное голосование устраивать с подписями кровью, што обязуешься любить до гроба.Это не было написано, это подразумевалось.
ах, неужели был не ясен мой сарказм, мне надо усердней трудиться на поприще "донести до ближнего свои помыслы". покорнейше прошу прошшшения.
Вот от тебя, автора безадресных бестленок, я меньше всего ожидала что чужие штаны наденешьУйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.
и каску снятьУйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.
поздно, слишком умная, чрезмерно начитанная, да и не 18 чайУйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.
И только одна я подумала что Данил писал про Гулю .Здесь уже половина флуда ваш пост на себя примерила
неужели тебе надоело быть уныло-депрессивным говном? Или просто нет ничего между этими состояниями? )Уйду я от вас. В красивые веселые дурочки. Только кирпич надо поувестистей найти.
Мне же тоже хочется жить красиво и весело. И пользоваться успехом у чебураторов.Вот от тебя, автора безадресных бестленок, я меньше всего ожидала что чужие штаны наденешь
И обе читать разучились: написано же - мужик ))И только одна я подумала что Данил писал про Гулю .
Во девки параноят! Все про них, все мироздание вокруг да около, без вариантов )))
Понятия не имею. Ни разу не пробовала быть уныло-депрессивным гавном. Наверно это будет полезный опыт.неужели тебе надоело быть уныло-депрессивным говном? Или просто нет ничего между этими состояниями? )
А, ну так бы и сказала, что хочешь в хомячки )) сво-бо-ду хомячкам! ))Мне же тоже хочется жить красиво и весело. И пользоваться успехом у чебураторов.
аха)))И только одна я подумала что Данил писал про Гулю .
Во девки параноят! Все про них, все мироздание вокруг да около, без вариантов )))
Б..ть, не дай бог на этом форуме как-то двусмысленно и неплоско пошутить.И обе читать разучились: написано же - мужик ))
Щас Данил обтечет как все вывернулось
фраза уж больно "шикарная", да и только ленивый не написал, что я пишу уныло и депрессивно. и всяк человек эгоцентричен.И только одна я подумала что Данил писал про Гулю .
он точно про тебягде тот пост:? я точно скажу о ком он, или не быть мне более некрасивой веселой дурочкой
Когда человек непрерывным потоком льёт демагогический понос с претензией на назидательность, игнорю без малейших сомнений, жаль времени. Другой случай, когда на десятки уныло-депрессивных высеров о себе любимом, попадаются жемчужные зёрна интересных сообщений. Тут всё не настолько очевидно, хотя общее есть, и в первом, и во втором случае горы .