Дизель
Южный ветер
Правильно, поэтому отныне каждый свой пост начинай словами "Дима! Да нет, не ты, а ты! Да-да, вот ты!"Б..ть, не дай бог на этом форуме как-то двусмысленно и неплоско пошутить.
Или побьют или жалеть начнут непременно.
Правильно, поэтому отныне каждый свой пост начинай словами "Дима! Да нет, не ты, а ты! Да-да, вот ты!"Б..ть, не дай бог на этом форуме как-то двусмысленно и неплоско пошутить.
В любом случае это было не про тебя, клянусь)фраза уж больно "шикарная", да и только ленивый не написал, что я пишу уныло и депрессивно. и всяк человек эноцентричен.
тю, небось ногтиками не затыкаем, обойдется дело без санитаров.Данил119, вам срочно нужно ткнуть пальцем, пока не пришлось вызывать санитаров
Не, ну ты как хотела? Ты нас столько лет дрессировала )) мы уже стойкие хомячки! И еще более стойкие курицы )) так что, взбодрись, прочитай еще раз внимательно, что речь про мужика, и добавь йяду))Б..ть, не дай бог на этом форуме как-то двусмысленно и неплоско пошутить.
А физик меня безграмотной дурочкой считает. И в чебурашки меня тоже не берут. Ну ни нашим ни вашим, я так не играю.поздно, слишком умная, чрезмерно начитанная, да и не 18 чай
я уже по моему написала, что хоть про кого. хорошо, хоть про кого -2В любом случае это было не про тебя, клянусь)
То есть ты хочешь сказать, что баба не человек и курица не птица?Не, ну ты как хотела? Ты нас столько лет дрессировала )) мы уже стойкие хомячки! И еще более стойкие курицы )) так что, взбодрись, прочитай еще раз внимательно, что речь про мужика, и добавь йяду))
и не говори, тоже бесит состояние серединки-наполовинку: ни там, ни сям не дотягиваю. прям изгой обчества, правда, КатьА физик меня безграмотной дурочкой считает. И в чебурашки меня тоже не берут. Ну ни нашим ни вашим, я так не играю.
Лена, чтобы стать чебурашкой, надо ей родиться. А, черт, я же еще не выкладывала пособие по чебурашкам? ))А физик меня безграмотной дурочкой считает. И в чебурашки меня тоже не берут. Ну ни нашим ни вашим, я так не играю.
А по бабам не сильный специалист, надо у Гади консультацию брать ))То есть ты хочешь сказать, что баба не человек и курица не птица?
Когда ты успела так углубиться в тему? Она тебя действительно зацепила?Лена, чтобы стать чебурашкой, надо ей родиться. А, черт, я же еще не выкладывала пособие по чебурашкам? ))
а мозг знаешь что читает? что баба не птица и курица не человекТо есть ты хочешь сказать, что баба не человек и курица не птица?
Ну или найти кирпич.Лена, чтобы стать чебурашкой, надо ей родиться.
Не буду. Пусть каждый живет и лелеет надежду, что это про него.Правильно, поэтому отныне каждый свой пост начинай словами "Дима! Да нет, не ты, а ты! Да-да, вот ты!"
или найти своего УспенскогоНу или найти кирпич.
скука скорее, я вот второй день не знаю куда себя засунуть..А тут сегодня весело)) с утра как проснулась - так одни супризы))) вот что праздники животворящие с людьми делают