А почему не купила?короче, не купила((( а платишко хорошее и оччень дешевое.
да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)Почему не купила?? Этому ли продавцу дано судить что тебе покупать, а что нет?? вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!
Зачем швырять? Зачем убегать?!вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!
"От оно чё, Михалыч!" (с)да фиг знает. психанула...
да на выход просто уже есть куча всегоНа выход.
потому что на хамство иногда полезно отвечать хамством!Зачем швырять? Зачем убегать?!
Какое же это хамство? Вот если бы ты назвала её "дохлой селёдкой" и гордо ушла с платьем, не заплатив за него - вот это было бы хамство.потому что на хамство иногда полезно отвечать хамством!
это была бы уже статьяКакое же это хамство? Вот если бы ты назвала её "дохлой селёдкой" и гордо ушла с платьем, не заплатив за него - вот это было бы хамство.
Ну как вариант можно плюнуть в нерадивого продавца и уйти)Зачем швырять? Зачем убегать?!
Выходит, это я хамство с коммунизмом перепутал...это была бы уже статья
Ты, как всегда, оригинальна.Ну как вариант можно плюнуть в нерадивого продавца и уйти)
Катя, плюнь, разотри и забудь. Я бы тоже развернулась и ушла. Распродажа - это, по идее, желание хоть как-то расстаться с залежавшимся товарам хоть за какую цену, лишь бы не в минус уйти. Ну, значит так хотят расстаться, это их проблемы.у нас продавцы одежды считают себя модельерами что-ли? .
Тренируешь силу воли?Если я ещё немного подожду, пока остынет эта пицца - я умру с голода прямо сейчас.
Проголодался просто, забыл поесть днём)Тренируешь силу воли?
А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))Проголодался просто, забыл поесть днём)
Но теперь всё в порядке, кризис миновал - я олраит, как говорят французы.
С одной стороны забывать поесть хорошо - полезно для талии и от кариеса тоже.А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))
У меня тоже были случаи, когда как оплеванная из магазина выходила.да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)