Пришло в голову.

samanta

Местный
Почему не купила?? Этому ли продавцу дано судить что тебе покупать, а что нет?? вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!

Katishka

меняюсь
Почему не купила?? Этому ли продавцу дано судить что тебе покупать, а что нет?? вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!
да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)

Single-Single

Местный
у нас продавцы одежды считают себя модельерами что-ли? .
Катя, плюнь, разотри и забудь. Я бы тоже развернулась и ушла. Распродажа - это, по идее, желание хоть как-то расстаться с залежавшимся товарам хоть за какую цену, лишь бы не в минус уйти. Ну, значит так хотят расстаться, это их проблемы.
Меня бесит в наших продавцах то, что они настырно лезут к тебе в примерочную своим любопытным носом и со своими советами. Так и хочется повернуться и сказать: "За шторкой скрылась!!! Быстро!!!" Если мне будет нужно - я сама тебя позову и всё спрошу. Нееет, надо засунуть свой нос именно в переодевалку и начать непременно нахваливать как у тебя замечательно не сходятся пуговицы на груди или висит мешком задница на джинсах.
В общем, не бери в голову, ещё сто таких платьишков купишь)))

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Если я ещё немного подожду, пока остынет эта пицца - я умру с голода прямо сейчас.

настена

Местный
Проголодался просто, забыл поесть днём)
Но теперь всё в порядке, кризис миновал - я олраит, как говорят французы.
А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))

be-open

джедай
А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))
С одной стороны забывать поесть хорошо - полезно для талии и от кариеса тоже.
А с другой стороны плохо, можно прицепить гастрит или ещё чего похуже.
У этой палки, как у многих других, тоже два конца.
Есть или не есть, вот в чём вопрос.
Слышишь этот негромкий чуть поскрипывающий звук?
Это Шекспир нервно перевернулся в гробу от такой формулировки.

anchiko

Девушка-сихиртя
да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)
У меня тоже были случаи, когда как оплеванная из магазина выходила.
Сейчас выработала несколько стратегических приёмов общения с продавцами, которые не нравятся.
Если меня настырно убеждают в «маленьком размере», хотя все село хорошо, дарю продавцу лучезарнейшую из всех своих улыбок со словами:«Ну надо же, опять похудела. Такими темпами от меня совсем ничего не останется».
Ну и много других подобных штук в арсенале.
Но, тем не менее, бывает психую.
И вообще перешла на интернет-магазины.
Действительно плюнь.
И вообще, выложи фото себя красивой в каком-нибудь платье. Мы за тебя порадуемся и восстановим уровень удовлетворённости собой))

SNZme

Камертон
Знаешь, что есть между нами - смущение, а смущение это признак симпатии, близкой по характеру к любви. Мы так то близки, но наедине быть можем только по любви.

Сверху