настена
Местный
Ну естессно)) Вот что за аномалия такая?Твоя смена? ))
Ну естессно)) Вот что за аномалия такая?Твоя смена? ))
Лопатку приготовила? ))Ну естессно)) Вот что за аномалия такая?
Она воон меня на выходе ждет. И ломикЛопатку приготовила? ))
уговорили, постараюсь убраться так, чтоб трупа не осталосьТранспортировка трупа на родину ляжет нелёгким финансовым бременем на Ваших близких.
Экось тебя в выходной с утра пораньше колбасит))))уговорили, постараюсь убраться так, чтоб трупа не осталось
в смысле? убраться = сойти с трассы, вылететь. поехали мы в Екб к лору.Экось тебя в выходной с утра пораньше колбасит))))
Незачем. На форуме все равно будут обсуждать злобную Рэйчел Энн Хейс и 'ржать над соседом, которого лупит жена'(с)а кто знает, может там среди гор, я наконец то сдохну.
Смысл то поняла. Мысли твои не нравятся.в смысле? убраться = сойти с трассы, вылететь. поехали мы в Екб к лору.
Больше не смотри у Насти репостБлин, я такой наивняк. Смотрю у Насти репост - типа в связи с болезнью детей срочно требуется ребенок для фотосессии, начало через час. Ну я такая все планы задвинула, папу из деревни почти вытащила обратно, пишу организатору - мол готовы. А оказывается это все платно и совсем не дешево. Ну я чукча наивная все, папу снова в деревню отправила
Ты че не спишь? До биатлона еще три часа )Больше не смотри у Насти репост
никада
Да я вчера гдето в 22 лёкТы че не спишь? До биатлона еще три часа )
Покушай и еще сможешь поспать ))Да я вчера гдето в 22 лёк
И седня гдето в 11 проснулсо
Лень щитать, но помойму дофига получаеццо))
Труп всегда есть и его будут искать неделю, не меньше!уговорили, постараюсь убраться так, чтоб трупа не осталось
Труп всегда есть
ю-звери (то есть садисты юпитерианские)велено форум не юзать до восьмого числа
На выход.висит такое миленькое платишко на выход. я его померяла, понравилось. куда в нем пойти не знаю