Пришло в голову.

настена

Местный
Лопатку приготовила? ))
Она воон меня на выходе ждет. И ломик:eek:
Но я ничего не знаю, некада мне. Щас буду книжку слушать и ангелов вышивать. А утром ваще некогда, да. Детей разбигудить, нарядить и так далее по списку. И вообще начальник на больничном, 13я насчитана... Пошло оно все)))

PT_limited

весенняя палитра
Блин, я такой наивняк. Смотрю у Насти репост - типа в связи с болезнью детей срочно требуется ребенок для фотосессии, начало через час. Ну я такая все планы задвинула, папу из деревни почти вытащила обратно, пишу организатору - мол готовы. А оказывается это все платно и совсем не дешево. :D Ну я чукча наивная :D все, папу снова в деревню отправила :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, я такой наивняк. Смотрю у Насти репост - типа в связи с болезнью детей срочно требуется ребенок для фотосессии, начало через час. Ну я такая все планы задвинула, папу из деревни почти вытащила обратно, пишу организатору - мол готовы. А оказывается это все платно и совсем не дешево. :D Ну я чукча наивная :D все, папу снова в деревню отправила :D
Больше не смотри у Насти репост
никада :cool:

Katishka

меняюсь
у нас продавцы одежды считают себя модельерами что-ли? или то,что человек смотрит распродажные вещи, значит он вообще нищета и бомж?
сегодня была на лыковском рынке, ходила, умилялась ценам на наряды, которые раз в 10 больше интернетовских... ну не в этом суть.
смотрю стоит полка с распродажей. висит такое миленькое платишко на выход. я его померяла, понравилось. куда в нем пойти не знаю, но не в этом суть)
выхожу из примерочнойу продавца спрашиваю, это точно распродажа и такой-то ценник. она, окидывая меня взглядом:"это, девушка, вообще-то 42 размер!" (хотя это М-ка. 44-46)
я отвечаю,типа ну и что? я в него вполне комфортно поместилась, оно хорошоя тянется, стройнит и всё такое... на что мне:"мдааа, ну не знаааю. это вообще-то 42!", окидывая меня оценивающим взглядом.
и вот стою я и чувствую себя нищей жирухой, которая это несчастное платье пытается натянуть во что бы то не стало...
короче, не купила((( а платишко хорошее и оччень дешевое.

Сверху