Нет, не ей.Ты это Ане штоли? Щас тебе Ваня таку любов выдасть.
Рано поздравляешь.У тебя лична жизнь наладилась? Проздравляю.
Нет. Нету у меня никого.Сушистку подцепил штоль? Молодца?
Практически."Адын, савсем адын, асса!"
Не знаю, в чём душа держится.(с) В телевизоре«Ну надо же, опять похудела. Такими темпами от меня совсем ничего не останется».
Он не выдаст, он не ревнивый. Аня сама кому хочешь выдаст: и за себя, и за него «люлей» отсыпет. Мало не покажется.Ты это Ане штоли? Щас тебе Ваня таку любов выдасть.
КровожадницаАня сама кому хочешь выдаст: и за себя, и за него «люлей» отсыпет. Мало не покажется.
Сашко, не поминай мой «телевизор» понапрасну, лишнее это.Не знаю, в чём душа держится.(с) В телевизоре
О, это да. Одна из моих говорила, сама тебе голову сверну. Я поверил и отступил.Он не выдаст, он не ревнивый. Аня сама кому хочешь выдаст: и за себя, и за него «люлей» отсыпет. Мало не покажется.
Чуть-чуть не считается.(с) Я тебя услышал, тем не менее.Сашко, не поминай мой «телевизор» понапрасну, лишнее это.
Завязывал бы ты совмещать алкоголь и форум, прилетит же. Только вроде встал на путь исправления.
О, и ДядьГадь туть))Кровожадница
Щас Зёму заслушаю под это дело - ИтогиНе, я добра и расслаблена. Варю кофей, допиваю Мартини, подвожу итоги и отпускаю уходящий год.
Да я так, подосвиданькацо заглянул пирицном. Смотрю а Владимировна тут люли расфасовывает.О, и ДядьГадь туть))
Не, я добра и расслаблена. Варю кофей, допиваю Мартини, подвожу итоги и отпускаю уходящий год.
Не будите спящую собаку.Цабака уже раз пять выходила звала
Ну тоды тебе спокойнойночи и ЛукерьеГаденышне тожеДа я так, подосвиданькацо заглянул пирицном. Смотрю а Владимировна тут люли расфасовывает.
Ну раз добра то пойду пожалуй подрыхну.
Цабака уже раз пять выходила звала