SNZme
Камертон
Зажигалку мне подарите на НГ, фирменную)Ну тоды тебе спокойнойночи и ЛукерьеГаденышне тоже
И я пойду) настроение шикарно-умиротворенное, не хочу растрачивать понапрасну)
Зажигалку мне подарите на НГ, фирменную)Ну тоды тебе спокойнойночи и ЛукерьеГаденышне тоже
А мне? А ну всё правильно, спать я не собирался. Всё верно.Ну тоды тебе спокойнойночи и ЛукерьеГаденышне тоже
"Сыны Анархии" - 7 сезонов, рекомендую)эх, почему интересные сериалы так быстро кончаются? ( всего 6 сезонов, это несправедливо
во! я ее читаю словно новостную сводку, не переживая за героя, вообще не испытывая никаких чувств и эмоций по поводу происходящего. пустой какой то слог, сухая констатация фактов, не доходит ни до сердца, ни до ума, по крайней мере пока.ну такой книги я еще не читала, я даже теряюсь к какому жанру ее отнести. не сказать, что интересно, но раз уж начала, то нужно узнать чем дело закончится. двоякое впечатление оставляет пейсание. вроде и интереса должного не вызывает, но и не бесит, нет.
Этоже зашыбисьЯ вот думаю, почему я такой человек, в котором сочетаются интересы как к русской литературе (Каренина, Война и Мир и тд), так и к банальным журналам, как к изучению языков, так и к просмотру глупых американских комедий. на моем пути встречаются люди, которые либо серьезные, либо "свободные" и делают, что хотят. во мне сочетается и то и другое. Я занимаюсь и серьезными вещами, и в то же время, люблю делать глупости и заниматься фигней. я не одна такая, надеюсь...
А знаешь, мама, уже не грустно.
Немного страшно, но не критично.
Где было тесно, вдруг стало пусто.
Что было важно, теперь вторично.
Ну что ты, что ты – я злой не стала,
Живу как прежде, как ты учила.
Лишь только сердца осталось мало,
Да руки вымазали чернила.
Я помню, мама, твои наказы-
Они со мною идут, как тени.
Чего-то я понимала сразу,
А что-то только разбив колени.
Но, раз за разом я поднималась
Смеясь сквозь слезы, чтоб не жалели.
И, в миг замерзнув, отогревалась –
Не зря на свет я пришла в апреле.
А помнишь, мама, ты говорила,
Что нужно сердцем своим делиться
И до последних минут просила
Меня в бездушность не превратиться?
Не превратилась. И даже рада,
Что ты во мне породила это.
Твоя забота – моя награда
И безразлично с какого света.
Но только, мама, ты не сказала,
Что жить вот так – это жить сгорая.
Не жаль, что сердца осталось мало.
Немного страшно… Встречай, родная.
© Copyright: Опустив Глаза, 2013
Далеко не одна))Я вот думаю, почему я такой человек, в котором сочетаются интересы как к русской литературе (Каренина, Война и Мир и тд), так и к банальным журналам, как к изучению языков, так и к просмотру глупых американских комедий. на моем пути встречаются люди, которые либо серьезные, либо "свободные" и делают, что хотят. во мне сочетается и то и другое. Я занимаюсь и серьезными вещами, и в то же время, люблю делать глупости и заниматься фигней. я не одна такая, надеюсь...
Просто больше не говори што ты геймершаПросто когда меня спрашивают о увлечениях, я первым делом говорю, что я геймерша. При чем опытная. Все крутят пальцем у виска. Но далее я уже не считаю смысла говорить, что я знаю 2 языка, читаю Анну Каренину, и вижу то, чего не видят другие. Вывод - первое слово,сказанное тобой,оно решающее...и о тебе уже складывается образ какой-то.
Я пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.не люблю новый год по двум причинам: слишком много лишних хлопот, отнимающих кучу времени, но в итоге ничего не дающих, и слишком много выброшенных на ветер денег. в остальном претензий нет)
А я хочу говорить. И не скрываю это. Со стороны разве это заметно? К тому же я адекватная геймерша. не залипаю сутками как другие.Просто больше не говори што ты геймерша
И всё
никаких салатиков на 31 у нас точно не будет, этот вопрос не первый год решенный, да, слава богу дожила до благодатного времени просто у Вани утренник во вторник, нужно подготовиться, а для этого обежать все детские магазины, потом купить вот те самые безделушки для коллег, украсить квартиру, купить и нарядить елку, купить полноценные подарки уфф...мне даже это кажется лишкой и неохотой) вот да, даже думать об этом не хочу, а надо.Я пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.
Выпить под елкой шампанского, посмотреть салют, обнявшись, скатится с горки, погулять.
Не хочу в этом году делать никому подарков. Скажу - кризис, ипотека, потратились на поездки. А на самом деле просто не хочу. Даже думать об этом.
Неговори тебе говорятА я хочу говорить.
что такое, Аня, у меня Ваня и у тебя Ваня. у тебя Николай Васильевич, и у меня. кто то потырил имена определенноЯ пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.
Выпить под елкой шампанского, посмотреть салют, обнявшись, скатится с горки, погулять.
Не хочу в этом году делать никому подарков. Скажу - кризис, ипотека, потратились на поездки. А на самом деле просто не хочу. Даже думать об этом.