Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
эх, почему интересные сериалы так быстро кончаются? ( всего 6 сезонов, это несправедливо

Фрау

Местный
ну такой книги я еще не читала, я даже теряюсь к какому жанру ее отнести. не сказать, что интересно, но раз уж начала, то нужно узнать чем дело закончится. двоякое впечатление оставляет пейсание. вроде и интереса должного не вызывает, но и не бесит, нет.

Фрау

Местный
ну такой книги я еще не читала, я даже теряюсь к какому жанру ее отнести. не сказать, что интересно, но раз уж начала, то нужно узнать чем дело закончится. двоякое впечатление оставляет пейсание. вроде и интереса должного не вызывает, но и не бесит, нет.
во! я ее читаю словно новостную сводку, не переживая за героя, вообще не испытывая никаких чувств и эмоций по поводу происходящего. пустой какой то слог, сухая констатация фактов, не доходит ни до сердца, ни до ума, по крайней мере пока.

Katishka

меняюсь
как всё болииииит! от шеи до лодыжек...
интересно, сытный ужин убьёт результат сегодняшнего измывательства над собой?))) или можно еще пожрать?

Фрау

Местный
не люблю новый год по двум причинам: слишком много лишних хлопот, отнимающих кучу времени, но в итоге ничего не дающих, и слишком много выброшенных на ветер денег. в остальном претензий нет)

samanta

Местный
Я вот думаю, почему я такой человек, в котором сочетаются интересы как к русской литературе (Каренина, Война и Мир и тд), так и к банальным журналам, как к изучению языков, так и к просмотру глупых американских комедий. на моем пути встречаются люди, которые либо серьезные, либо "свободные" и делают, что хотят. во мне сочетается и то и другое. Я занимаюсь и серьезными вещами, и в то же время, люблю делать глупости и заниматься фигней. я не одна такая, надеюсь...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я вот думаю, почему я такой человек, в котором сочетаются интересы как к русской литературе (Каренина, Война и Мир и тд), так и к банальным журналам, как к изучению языков, так и к просмотру глупых американских комедий. на моем пути встречаются люди, которые либо серьезные, либо "свободные" и делают, что хотят. во мне сочетается и то и другое. Я занимаюсь и серьезными вещами, и в то же время, люблю делать глупости и заниматься фигней. я не одна такая, надеюсь...
Этоже зашыбись

anchiko

Девушка-сихиртя
Созвучно.
А знаешь, мама, уже не грустно.
Немного страшно, но не критично.
Где было тесно, вдруг стало пусто.
Что было важно, теперь вторично.

Ну что ты, что ты – я злой не стала,
Живу как прежде, как ты учила.
Лишь только сердца осталось мало,
Да руки вымазали чернила.

Я помню, мама, твои наказы-
Они со мною идут, как тени.
Чего-то я понимала сразу,
А что-то только разбив колени.

Но, раз за разом я поднималась
Смеясь сквозь слезы, чтоб не жалели.
И, в миг замерзнув, отогревалась –
Не зря на свет я пришла в апреле.

А помнишь, мама, ты говорила,
Что нужно сердцем своим делиться
И до последних минут просила
Меня в бездушность не превратиться?

Не превратилась. И даже рада,
Что ты во мне породила это.
Твоя забота – моя награда
И безразлично с какого света.

Но только, мама, ты не сказала,
Что жить вот так – это жить сгорая.
Не жаль, что сердца осталось мало.
Немного страшно… Встречай, родная.
© Copyright: Опустив Глаза, 2013

настена

Местный
Далеко не одна))

samanta

Местный
Просто когда меня спрашивают о увлечениях, я первым делом говорю, что я геймерша. При чем опытная. Все крутят пальцем у виска. Но далее я уже не считаю смысла говорить, что я знаю 2 языка, читаю Анну Каренину, и вижу то, чего не видят другие. Вывод - первое слово,сказанное тобой,оно решающее...и о тебе уже складывается образ какой-то.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Просто когда меня спрашивают о увлечениях, я первым делом говорю, что я геймерша. При чем опытная. Все крутят пальцем у виска. Но далее я уже не считаю смысла говорить, что я знаю 2 языка, читаю Анну Каренину, и вижу то, чего не видят другие. Вывод - первое слово,сказанное тобой,оно решающее...и о тебе уже складывается образ какой-то.
Просто больше не говори што ты геймерша
И всё

anchiko

Девушка-сихиртя
не люблю новый год по двум причинам: слишком много лишних хлопот, отнимающих кучу времени, но в итоге ничего не дающих, и слишком много выброшенных на ветер денег. в остальном претензий нет)
Я пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.
Выпить под елкой шампанского, посмотреть салют, обнявшись, скатится с горки, погулять.
Не хочу в этом году делать никому подарков. Скажу - кризис, ипотека, потратились на поездки. А на самом деле просто не хочу. Даже думать об этом.

Фрау

Местный
Я пытаюсь убедить супруга, что нафиг не надо заморачиваться и хлопотать на НГ. Надоело. Уехали и уехали. И никаких салатиков 31 декабря. Пара бутербродов с икрой, шампанское, мандарины. Псё© Никаких подарков и посылок, обменялись ни к чему обязывающими безделушками, да даже их не надо.
Выпить под елкой шампанского, посмотреть салют, обнявшись, скатится с горки, погулять.
Не хочу в этом году делать никому подарков. Скажу - кризис, ипотека, потратились на поездки. А на самом деле просто не хочу. Даже думать об этом.
никаких салатиков на 31 у нас точно не будет, этот вопрос не первый год решенный, да, слава богу дожила до благодатного времени :D просто у Вани утренник во вторник, нужно подготовиться, а для этого обежать все детские магазины, потом купить вот те самые безделушки для коллег, украсить квартиру, купить и нарядить елку, купить полноценные подарки уфф...мне даже это кажется лишкой и неохотой) вот да, даже думать об этом не хочу, а надо.
хотя я даж елку в кабинете не поставила в этом году и не поставлю) ну совсем уже лень хоть как то обозначать празднег)

Фрау

Местный
что такое, Аня, у меня Ваня и у тебя Ваня. у тебя Николай Васильевич, и у меня. кто то потырил имена определенно :D

Сверху