Danil119
Местный
Транспортировка трупа на родину ляжет нелёгким финансовым бременем на Ваших близких.а кто знает, может там среди гор, я наконец то сдохну.
Транспортировка трупа на родину ляжет нелёгким финансовым бременем на Ваших близких.а кто знает, может там среди гор, я наконец то сдохну.
вот такая я непостоянная девушка
давай фотку в платье и в котах))))вот такая я непостоянная девушка
платье и коты не сочетаются) ибо затяжки....давай фотку в платье и в котах))))
можешь по отдельности)))платье и коты не сочетаются) ибо затяжки....
ага, вот только свободная минутка-секундочка выберется) и чтоб я не страшная была при этом....обязательно сделаю.можешь по отдельности)))
это наутро после корпоратива надои чтоб я не страшная была при этом....
ой,не сыпь мне соль в разные места... у меня один корпоратив в четверг, другой - в воскресенье как работать в птн и пн?!!!!это наутро после корпоратива надо
Операция простая, показания есть - врожденная аномалия века, из-за чего глаза вечно опухшие и усталые на вид. Без швов, почти без разрезов, реабилитация 10 дней. Дорогая, правда, и неприятная по ощущениям. Но вид после нее изменится кардинально. Можно будет в модельный бизнес подаваться, кроме шуток.Решительная женщина, однако. Это про операцию. Я тут по показаниям к здоровью не ложусь, очкую че-та.
За инфо спасибо, нам 6-го как раз в тему. К годовщине свадьбы
надо ехать!а мы от корпоратива в газпроме отказались, но коллеги Вадима названивают весь день, хотят, чтоб мы были)))) поедем, наверное
У меня соседка на подобную собирается. Ценник не гуманный, обсуждали с ней.Операция простая, показания есть - врожденная аномалия века, из-за чего глаза вечно опухшие и усталые на вид. Без швов, почти без разрезов, реабилитация 10 дней. Дорогая, правда, и неприятная по ощущениям. Но вид после нее изменится кардинально. Можно будет в модельный бизнес подаваться, кроме шуток.
туфли надонадо ехать!
Но она делается раз в жизни. Можно потратиться, чтобы больше не походить на запойную алкашку или мать-героиню.У меня соседка на подобную собирается. Ценник не гуманный, обсуждали с ней.
дык ездили каждый год, меня уже тама как родную...))))) больше всего на базе отдыха понравилось))) с шашлыками))) в ресторане как-то скучно)надо ехать!
Ок, пОнято. Буду искать желающих.С кем захочешь. Я не навяжусь и не обижусь.
Твоя смена? ))А снег то похоже не на шутку зарядил. Угадайте, почему?