Пришло в голову.

Katishka

меняюсь

Marise

закрытый космос
Решительная женщина, однако. Это про операцию. Я тут по показаниям к здоровью не ложусь, очкую че-та.

За инфо спасибо, нам 6-го как раз в тему. К годовщине свадьбы:)
Операция простая, показания есть - врожденная аномалия века, из-за чего глаза вечно опухшие и усталые на вид. Без швов, почти без разрезов, реабилитация 10 дней. Дорогая, правда, и неприятная по ощущениям. Но вид после нее изменится кардинально. Можно будет в модельный бизнес подаваться, кроме шуток.

anchiko

Девушка-сихиртя
Операция простая, показания есть - врожденная аномалия века, из-за чего глаза вечно опухшие и усталые на вид. Без швов, почти без разрезов, реабилитация 10 дней. Дорогая, правда, и неприятная по ощущениям. Но вид после нее изменится кардинально. Можно будет в модельный бизнес подаваться, кроме шуток.
У меня соседка на подобную собирается. Ценник не гуманный, обсуждали с ней.

Katishka

меняюсь
боже мой, ну не квартира, а контактный зоопарк...они все постоянно хотят жрать, постоянно что-то находят и жрут, а если не жрут,то тащат к нам на диван и рассовывавают во все углы(это собака).
еще они постоянно тягают из сумки картошку и гоняют её по полу, а ночью они обязательно вытаскивают притыренный где-нибудь кусочек пенопласта и гоняют его по коридору, потом снова притыривают(это про котят).
еще собака постоянно проявляет к нам всем любовь, поэтому котята и я ходим все облизанные. если я еще пытаюсь от неё скрыться, то котята постоянно ходят обслюнявленные с ног до головы...
одному старому коту на всё пофиг, в этом я ему завидую)

Сверху