А почему не купила?короче, не купила((( а платишко хорошее и оччень дешевое.
да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)Почему не купила?? Этому ли продавцу дано судить что тебе покупать, а что нет?? вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!
Зачем швырять? Зачем убегать?!вернись, и с гордо поднятой головой швырни деньги и убегай с платьем!!!
"От оно чё, Михалыч!" (с)да фиг знает. психанула...
да на выход просто уже есть куча всегоНа выход.![]()
потому что на хамство иногда полезно отвечать хамством!Зачем швырять? Зачем убегать?!![]()
Какое же это хамство? Вот если бы ты назвала её "дохлой селёдкой" и гордо ушла с платьем, не заплатив за него - вот это было бы хамство.потому что на хамство иногда полезно отвечать хамством!
это была бы уже статьяКакое же это хамство? Вот если бы ты назвала её "дохлой селёдкой" и гордо ушла с платьем, не заплатив за него - вот это было бы хамство.![]()
Ну как вариант можно плюнуть в нерадивого продавца и уйти)Зачем швырять? Зачем убегать?!![]()
Выходит, это я хамство с коммунизмом перепутал...это была бы уже статья![]()
Ты, как всегда, оригинальна.Ну как вариант можно плюнуть в нерадивого продавца и уйти)![]()
Катя, плюнь, разотри и забудь. Я бы тоже развернулась и ушла. Распродажа - это, по идее, желание хоть как-то расстаться с залежавшимся товарам хоть за какую цену, лишь бы не в минус уйти. Ну, значит так хотят расстаться, это их проблемы.у нас продавцы одежды считают себя модельерами что-ли? .
Тренируешь силу воли?Если я ещё немного подожду, пока остынет эта пицца - я умру с голода прямо сейчас.
Проголодался просто, забыл поесть днём)Тренируешь силу воли?
А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))Проголодался просто, забыл поесть днём)
Но теперь всё в порядке, кризис миновал - я олраит, как говорят французы.
С одной стороны забывать поесть хорошо - полезно для талии и от кариеса тоже.А у меня такая каша в голове, сегодня вспомнила, что вчера не ела вообще, только кофе пила. А сегодня и некогда было покушать. Только сейчас села трапезничать)))
У меня тоже были случаи, когда как оплеванная из магазина выходила.да фиг знает. психанула... надо было взять. турецкое платье хорошего качества за 300 рублей - это даром)