Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Ты знаешь, мне хочется до ихтиандра сбегать от одной мысли, что ко мне прикоснется кто-то вроде тебя.
Это не физическая, а душевная брезгливость.

SNZme

Камертон
Ты знаешь, мне хочется до ихтиандра сбегать от одной мысли, что ко мне прикоснется кто-то вроде тебя.
Это не физическая, а душевная брезгливость.
Не физическая, уже годнота, а что тебе в моей душе неблизко(брезгливо), раз знаешь?

SNZme

Камертон
А РАЗВЕ Ты не мой любовник?)))
Нет, Олеся, пока что я в свободном доступе. И с чувствами я не играл, звал в кино, звал, хочешь ещё раз позову. Потому как ты молодец, что тогда отказала, прям отлично. Такая девушка самое то. До весны не планирую никаких поездок, так что думай.

SNZme

Камертон
Да пусть стебётся, пока не поймёт, что этим меня не пронять, главное чтоб ей от этого плохо не было.

SNZme

Камертон
А нас, как видишь, твое бесстрашие не радует.
Держись своей планки, к тебе это тоже относится.
Тебе нужна баба потолще и с айкью не выше 80ти
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.

Copycat

Наташа с Ростова
Черный стрелок мог взять в жены неандерталку Рут. А вот обратная ситуевина вряд ли возможна
Баба не ляжет с низшим по статусу самцом, ей природа не позволит.

SNZme

Камертон
Если при данной выборке мы не влюблены, айкью у нас в нужном месте.
Вы не выше, потому что мучаетесь и это видно. Я не мучаюсь и не являюсь заложником обстоятельств. Продолжайте отказываться, просто я всё равно встречу свою единственную, и вас это не обрадует.

Сверху