Для кого? Для тупеньких мохнорылых членозавров?Есть, делать вещи последовательно, развестись, став доступной.
Для кого? Для тупеньких мохнорылых членозавров?Есть, делать вещи последовательно, развестись, став доступной.
Для того, в которого ты хочешь влюбиться. Надо что-то тоже делать.Для кого? Для тупеньких мохнорылых членозавров?
Я давно не встречала человека, в которого бы хотела влюбиться.Для того, в которого ты хочешь влюбиться. Надо что-то тоже делать.
И не встретишь, ты проблемная. Надо самой освободиться, а это ты можешь, тогда и карты тебе в руки пойдут. Мужчина тоже не захочет быть не единственным, а зачем тебе очередной олень, пусть и любимый?Я давно не встречала человека, в которого бы хотела влюбиться.
Косность, глупость, плохие шутки, мещанские повадки - отбивают либидо на корню.
При чем тут мои проблемы. Я никого в мужья и не собираюсь звать.И не встретишь, ты проблемная. Надо самой освободиться, а это ты можешь, тогда и карты тебе в руки пойдут. Мужчина тоже не захочет быть не единственным, а зачем тебе очередной олень, пусть и любимый?
это фсмысле зажигалку скотчем к потолку микроволновки приклеить? ))Уходить надо красиво и достойно.
Потому что ты замужем уже, пока это факт, все будут таковыми, они же не олени. Не проявляют себя, поэтому.При чем тут мои проблемы. Я никого в мужья и не собираюсь звать.
Не нравитесь вы мне, членоносные мои. Глупые вы, скучные, нет в вас жизни и полета. Пошлость одна и мрак серый.
Так нету их, ни оленей, ни львов. Козлы и бараны однеПотому что ты замужем уже, пока это факт, все будут таковыми, они же не олени.
это фсмысле зажигалку скотчем к потолку микроволновки приклеить? ))
Не, причина в тебе.Так нету их, ни оленей, ни львов. Козлы и бараны одне
а Джестер?Так нету их, ни оленей, ни львов. Козлы и бараны одне
Я их не воспитывала. Причина в семье и школе. Еще в генетике.Не, причина в тебе.
Джестер оторванный от жизни феноменальный зануда.а Джестер?
мне кааца, шо быть тваим вазлюбленым очень опасная для жызне штука.Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу. И оставить в покое этого свино..ба раз и навсегда.
Я тебе скажу, для тебя надо совершать подвиг, а в тебе не видно того, ради чего стоит. В тебе нет ничего, кроме сексуальности.Я их не воспитывала. Причина в семье и школе. Еще в генетике.
Тебе кажется. Быть возлюбленным и выносить мне умышленно мозг - две большие разные штуки. И вторая может быть опасной, если придется невОвремя.мне кааца, шо быть тваим вазлюбленым очень опасная для жизне штука.
Во мне и сексуальности нет. Я занимаюсь этим только по любви.Я тебе скажу, для тебя надо совершать подвиг, а в тебе не видно того, ради чего стоит. В тебе нет ничего, кроме сексуальности.
Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо? Я вот готов, но только, если сама влюбишься. И только после соития, в твоём случае это неизбежно.Ничего ради меня совершать не надо. Надо просто кое-что не совершать. Не тупить и не казлить, например.
При каких обстоятельствах?Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо?
Ты замужем.При каких обстоятельствах?
Козлом можно стать только по собственному душевному призванию.