Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Как в Коллекционере? Гы.
Нет, спасибо. Неинтересно мне с тобой.
Это нормально. Потому как ты эрудирована, а не все прекрасные девушки таковы. Красота не нуждается в эрудиции. Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.

Single-Single

Местный
Доллар 54 рубля, евро - 67!!! На 4 рубля выросло за сутки! Я фигею, дорогая редакция. Наверняка же это добром не закончится. Мне-то, конечно, всё равно, я своих три пакета гречки завтра на весь аванс куплю, а у кого заделов побольше чуткА, ИП всякие там, конторки, копильщики? мне кажется, уже пора начинать во всю чесать репу. А то кругом тишина какая-то...

SNZme

Камертон
Доллар 54 рубля, евро - 67!!! На 4 рубля выросло за сутки! Я фигею, дорогая редакция. Наверняка же это добром не закончится. Мне-то, конечно, всё равно, я своих три пакета гречки завтра на весь аванс куплю, а у кого заделов побольше чуткА, ИП всякие там, конторки, копильщики? мне кажется, уже пора начинать во всю чесать репу. А то кругом тишина какая-то...
Глупая, главное для России это инфляция, а она 9,4 и 7 в следующем году будет.

Copycat

Наташа с Ростова
Это нормально. Потому как ты эрудирована, а не все прекрасные девушки таковы. Красота не нуждается в эрудиции. Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
Это ты меня сейчас страшной назвал, да? Еще и мазохист?

Фрау

Местный
фух, уснул. надеюсь, ночь пронесет и все обойдется. что то я не хочу снова на больничный. они у нас конечно микроскопические, но уже 3 за осень будет. да и к НГ какие могут быть болячки, нет-нет)

Single-Single

Местный
Так, надо выйти и завести машину. Пусть часик помотыляет, потому что если она не заведется у меня с утра (а обещают аж 30), то я сдохну еще даже не дойдя до детского сада. Нет, сейчас еще рано, часов в 11 или 12 надо сходить завести.
Вот у нас всегда так - как лето, так фиг дождёшься ни в июне, ни в июле, ни а августе. А как зима - так с 1 декабря нате вам пожалуйста, держали-не возражали, сразу даванёт двадцадчик а еще лучше вообще тридцадчик, зима же настала, фигле. И еще не факт что к маю закончится. Как выживать в этой калёной опе???

Copycat

Наташа с Ростова
Я так не могу, мне дышать больно.
Вот зачем ты издеваешься, тебе так радостно от этого или деньги платят?
Все, иди нах..р, не потревожу твой унылый прах более.
Свиней тебе пожирнее, потупее и при деньгах.

SNZme

Камертон
Раньше я думал, что настоящие люди обретаются на дне, а не на вершине, ни посередке. Нет такого меcта. Такие люди просто-напросто очень редкие - их вообще немного.

Сверху