Дак они два чурека пара.
Дак они два чурека пара.
Статус у вас ниже. Поэтому вэлком. Хоть обе.Баба не ляжет с низшим по статусу самцом, ей природа не позволит.
Нас это конечно не обрадует. Нам просто будет все равно.Вы не выше, потому что мучаетесь и это видно. Я не мучаюсь и не являюсь заложником обстоятельств. Продолжайте отказываться, просто я всё равно встречу свою единственную и вас это не обрадует.
Ниже твоего не бывает, сонце.Статус у вас ниже. Поэтому вэлком. Хоть обе.
В чём он ниже, разложи по пунктам, раз знаешь?Ниже твоего не бывает, сонце.
Это оценочное суждение. И оценивать нам, хоть ты обосрись, доказывая обратное.В чём он ниже, разложи по пунктам, раз знаешь?
Ну и пои тогда самостоятельно и корми своего любимого в одну каску. Чтобы поржать.На твои безъюморные реплики, на пиво вскладчину, на пюрешечку с курочкой?
Ап..динеть какой курорт, дайте два.
Любимого - конечно накормлю, напою и минет сделаю бесплатно. На то он и любимый, а не х..р кожаный с горы.Ну и пои тогда самостоятельно и корми своего любимого в одну каску. Чтобы ржать.
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.Это оценочное суждение. И оценивать нам, хоть ты обосрись, доказывая обратное.
Дай бог.Любимого - конечно накормлю, напою и минет сделаю бесплатно. На то он и любимый, а не х..р кожаный с горы.
Олеся на тебя поссать не согласится бесплатно. Ну чтоб ты знал.Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.
Она и так уже ссыт, как и ты. Тебя я тоже в кино звал, сразу братьев каких-то предложила своих позвать вместе, помнится.Олеся на тебя поссать не согласится бесплатно. Ну чтоб ты знал.
Размечтался, ишь чо.Она и так уже ссыт, как и ты.
Не ссышь? Пойдём тогда, только в будни, кроме пятницы, приглашаю.Размечтался, ишь чо.
Даже не смотрю в твою сторону. Ты бот, просто бот.Не ссышь?
Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино. Одиннадцатого.Даже не смотрю в твою сторону. Ты бот, просто бот.
У меня кино дома есть.Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино.
Я к тебе домой и не напрашивался. Приходи тогда ко мне. Раз в Космос не хочешь идти.У меня кино дома есть.
А ты мне там зачем?
Как в Коллекционере? Гы.Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.