А ты незамужем.Ты замужем.
И что?
А ты незамужем.Ты замужем.
и что? разведется, если любимый и главное любящий встретитсяТы замужем.
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.А ты незамужем.
И что?
Если разведётся, встретится, а так не факт.и что? разведется, если любимый и главное любящий встретится
А РАЗВЕ Ты не мой любовник?)))То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Ты знаешь, мне хочется до ихтиандра сбегать от одной мысли, что ко мне прикоснется кто-то вроде тебя.То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Не физическая, уже годнота, а что тебе в моей душе неблизко(брезгливо), раз знаешь?Ты знаешь, мне хочется до ихтиандра сбегать от одной мысли, что ко мне прикоснется кто-то вроде тебя.
Это не физическая, а душевная брезгливость.
Ее отсутствие.Не физическая, уже годнота, а что тебе в моей душе неблизко, раз знаешь?
да прямЕсли разведётся, встретится, а так не факт.
Нет, Олеся, пока что я в свободном доступе. И с чувствами я не играл, звал в кино, звал, хочешь ещё раз позову. Потому как ты молодец, что тогда отказала, прям отлично. Такая девушка самое то. До весны не планирую никаких поездок, так что думай.А РАЗВЕ Ты не мой любовник?)))
Ты себя не сравнивай, ты намного завидней, как женщина.да прям
я же встретила
Это ты ее щас дурочкой назвал, да?Ты себя не сравнивай, ты намного завидней, как женщина.
Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит. Олеся хоть свободна.Это ты ее щас дурочкой назвал, да?
А нас, как видишь, твое бесстрашие не радует.Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит.
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.А нас, как видишь, твое бесстрашие не радует.
Держись своей планки, к тебе это тоже относится.
Тебе нужна баба потолще и с айкью не выше 80ти
Если при данной выборке мы не влюблены, айкью у нас в нужном месте.В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены?
Баба не ляжет с низшим по статусу самцом, ей природа не позволит.
Вы не выше, потому что мучаетесь и это видно. Я не мучаюсь и не являюсь заложником обстоятельств. Продолжайте отказываться, просто я всё равно встречу свою единственную, и вас это не обрадует.Если при данной выборке мы не влюблены, айкью у нас в нужном месте.