SNZme
Камертон
С этого и надо начинать, тогда состояние улучшится точно.Пойду тихонько пореву в подушку, авось назавтра полегчает.
С этого и надо начинать, тогда состояние улучшится точно.Пойду тихонько пореву в подушку, авось назавтра полегчает.
Не улучшится. Не настолько я жизнерадостная зверушка.С этого и надо начинать, тогда состояние улучшится точно.
Реви тогда. Мучайся, всё в общем, что тебе нравится.Не улучшится. Не настолько я жизнерадостная зверушка.
Чтоб поспала, пожрала, потрахалась - и жизнь наладилась как с нуля.
Какой же я должно быть подлец, мерзавец и негодяй.А ты не воспринимаешь их как людей. Сексуально привлекательные куски мяса, к которым со временем притрахиваешься. К таким больше вероятность прицепиться намертво, но ты для этого слишком всеяден. А к любимым не цепляются, они всегда в тебе.
Нет. Вовсе нет. Ты заурядный самец, каких миллионы.Какой же я должно быть подлец, мерзавец и негодяй.
Это возмутительно!
Не буду. Толку-то. Надо срочно влюбиться, легкомысленно и порочно, да не в кого.Реви тогда. Мучайся, всё в общем, что тебе нравится.
Как видишь я с этим могу жить, вполне нормально. А ты нет.Результат чего?
Ты вот даже потрахаться себе найти не можешь.
А счастливая любовь - штука из области фантастики. Один раз на тыщу человекоединиц встречается
Да я понормальнее твоего с "этим" живу, так-то.Как видишь я с этим могу жить, вполне нормально. А ты нет.
Нет, в тебе больше негатива в разы и деструктива. Ты заложница обстоятельств. Они тебе не дают влюбиться.Да я понормальнее твоего с "этим" живу, так-то.
Умудряюсь еще и бронепоезд тащить.
Так и назову свои мемуары - жизнеописания заурядного самца.Нет. Вовсе нет. Ты заурядный самец, каких миллионы.
Наверное в тебе что-то человечье и проснется, под старость лет, когда поздняк метаться будет.
Не раньше семидесяти.Так и назову свои мемуары - жизнеописания заурядного самца.
Начну писать, когда эрекция станет вялой.
В смысле когда что-то человеческое проснётся.
Только бы дожить до светлых дней.Не раньше семидесяти.
Почитаю с интересом. Даже если не проснется. Живут же самцы как-то без этого.Так и назову свои мемуары - жизнеописания заурядного самца.
Начну писать, когда эрекция станет вялой.
В смысле когда что-то человеческое проснётся.
Нет во мне негативов, я те не фотоаппарат.Нет, в тебе больше негатива в разы и деструктива. Ты заложница обстоятельств. Они тебе не дают влюбиться.
В тебя влюбиться это значит сделать твоего мужа оленем, тут нужна действительно любовь, а в возрасте за 30-ть мужчины разумны, а ты не обладаешь теми качествами, чтобы творить для тебя неразумное, поддаваться любви.Я феерически позитивная личность. А влюбиться мне не дает долбо..бизм 99,99% самцов.
Умниц люблю, такой вот пунктик. Но Уиллы Кастеры только в кино бывают, увы.
Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу. И оставить в покое этого свино..ба раз и навсегда.В тебя влюбиться это значит сделать твоего мужа оленем, тут нужна действительно любовь, а в возрасте за 30-ть мужчины разумны, а ты не обладаешь теми качествами, чтобы творить для тебя неразумное, поддаваться любви.
Так не будет.(с)Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу. И оставить в покое этого свино..ба раз и навсегда.
А другого выхода нет. Что толку в эту чугунную стену ломиться. Когда у слабоумных свинок все козыри от рождения.Так не будет.(с)
В чём выражаются их козыри?А другого выхода нет. Что толку в эту чугунную стену ломиться. Когда у слабоумных свинок все козыри от рождения.
Есть, делать вещи последовательно, развестись, став доступной.А другого выхода нет.
В жирных складках на щеках, пузе и шее, наверно. Не знаю.В чём выражается их козыри?