Пришло в голову.

be-open

джедай
А ты не воспринимаешь их как людей. Сексуально привлекательные куски мяса, к которым со временем притрахиваешься. К таким больше вероятность прицепиться намертво, но ты для этого слишком всеяден. А к любимым не цепляются, они всегда в тебе.
Какой же я должно быть подлец, мерзавец и негодяй.
Это возмутительно!

Copycat

Наташа с Ростова
Какой же я должно быть подлец, мерзавец и негодяй.
Это возмутительно!
Нет. Вовсе нет. Ты заурядный самец, каких миллионы.
Наверное в тебе что-то человечье и проснется, под старость лет, когда поздняк метаться будет.

SNZme

Камертон
Результат чего?
Ты вот даже потрахаться себе найти не можешь.
А счастливая любовь - штука из области фантастики. Один раз на тыщу человекоединиц встречается
Как видишь я с этим могу жить, вполне нормально. А ты нет.

be-open

джедай
Нет. Вовсе нет. Ты заурядный самец, каких миллионы.
Наверное в тебе что-то человечье и проснется, под старость лет, когда поздняк метаться будет.
Так и назову свои мемуары - жизнеописания заурядного самца.
Начну писать, когда эрекция станет вялой.
В смысле когда что-то человеческое проснётся.

Copycat

Наташа с Ростова
Так и назову свои мемуары - жизнеописания заурядного самца.
Начну писать, когда эрекция станет вялой.
В смысле когда что-то человеческое проснётся.
Почитаю с интересом. Даже если не проснется. Живут же самцы как-то без этого.
Нет, в тебе больше негатива в разы и деструктива. Ты заложница обстоятельств. Они тебе не дают влюбиться.
Нет во мне негативов, я те не фотоаппарат.
Я феерически позитивная личность. А влюбиться мне не дает долбо..бизм 99,99% самцов.
Умниц люблю, такой вот пунктик. Но Уиллы Кастеры только в кино бывают, увы.

SNZme

Камертон
Я феерически позитивная личность. А влюбиться мне не дает долбо..бизм 99,99% самцов.
Умниц люблю, такой вот пунктик. Но Уиллы Кастеры только в кино бывают, увы.
В тебя влюбиться это значит сделать твоего мужа оленем, тут нужна действительно любовь, а в возрасте за 30-ть мужчины разумны, а ты не обладаешь теми качествами, чтобы творить для тебя неразумное, поддаваться любви.

Copycat

Наташа с Ростова
В тебя влюбиться это значит сделать твоего мужа оленем, тут нужна действительно любовь, а в возрасте за 30-ть мужчины разумны, а ты не обладаешь теми качествами, чтобы творить для тебя неразумное, поддаваться любви.
Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу. И оставить в покое этого свино..ба раз и навсегда.

Сверху