Пришло в голову.

настена

Местный
как ты щитаешь, какие лучше мне подойдут?
такие? Посмотреть вложение 78659 или такие?Посмотреть вложение 78660 или таки такие? Посмотреть вложение 78661
Да я как-то спокойной к сиськам отношусь, мне без разницы. За тебя переживаю, чтоб доволен остался)

логан

Местный
да, в топовом-то не поорешь))) там ты рядовой)) а вот в командирах ор да ор
что-то типа "раки злое***чие!!! днища!!! удали игру, олень!!!!"
Точно-точно, даже детей не стесняется, и соседей не боится, орет себе как ненормальный, и все тут :mad:

helios

и в цеху его нет
щаз трейлер по тнт идет стэндашоу, там девочка из Воронежа говорит, что сиськи больше всех нужны мужикам и как было бы хорошо, если бы у мужиков росли сиськи - они бы напивались в баре и мяли друг другу сиськи :)
за точный перевод не ручаюсь)

helios

и в цеху его нет
Точно-точно, даже детей не стесняется, и соседей не боится, орет себе как ненормальный, и все тут :mad:
матом? ;) я иногда не сдерживаюсь... а еще кулаком могу по столешнеце дать, Катька от страха скоро заикаца начнет ))) хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)

логан

Местный
матом? ;) я иногда не сдерживаюсь... а еще кулаком могу по столешнеце дать, Катька от страха скоро заикаца начнет ))) хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)
Ты ей на 8 марта касочку то не забудь подарить, чтобы ненароком не отрекошетило в нее :)

SNZme

Камертон
хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)
Однажды проиграл в дурака на желания под утро в ночь с воскресенья на понедельник, побежал с кастрюлей на голове на остановку мимо ждущих рабочих автобусов людей с криками: Мне по..й, я в танке.

Дизель

Южный ветер
Я один раз так в Челябе чуть не обкакался от неожиданности. Иду по тротуару вдоль дома, вдруг над головой резко распахивается форточка с первого этажа и практически прямо мне в ухо какой-то муд*нь орет "Ку-ка-ре-ку!!!!!" Потом захлопывает форточку, но я успеваю услышать "Раздавай"

настена

Местный
Я один раз так в Челябе чуть не обкакался от неожиданности. Иду по тротуару вдоль дома, вдруг над головой резко распахивается форточка с первого этажа и практически прямо мне в ухо какой-то муд*нь орет "Ку-ка-ре-ку!!!!!" Потом захлопывает форточку, но я успеваю услышать "Раздавай"
Карточный долг - страшная вещь.:Eek

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Первый раз прямо поняла, что купила в аптеке подделки. Пью - пью лекарства за 600 рублей, а результата нет. Вот что называется, сменила, стабильно помогающий антибиотик за 80 рублей, на 2 новых и дорогих (
старый друг лучше новых двух.

samanta

Местный
Первый раз прямо поняла, что купила в аптеке подделки. Пью - пью лекарства за 600 рублей, а результата нет. Вот что называется, сменила, стабильно помогающий антибиотик за 80 рублей, на 2 новых и дорогих (
старый друг лучше новых двух.
Настя, необязательно, что это подделка, у некоторых вирусов (болезней) есть иммунитет к антибиотикам, тут подбирать нужно.

Сверху