Пришло в голову.

настена

Местный
Ты наверное думала, взвешивала каждое слово, как же ответить )))
Я сказала, что это люди, у которых еще не было секса. Говорю, я - не девственница (то, что дети рождаются после секса она знает), а ты - девственница.
Вот только про сам секс, что это, как это, она еще не спрашивала:confused:

Если что, у меня есть на этот случай книжечка с картинками) Сами с братьями её долго изучали и обсуждали)

Дизель

Южный ветер
images

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если что, у меня есть на этот случай книжечка с картинками) Сами с братьями её долго изучали и обсуждали)
Мы, когда с подружкой были маленькие, ее мама подсовывала такую книжечку, а мы при маме делали вид, что ей не интерисуемся, зато как только она уходила зачитывали ее до дыр. бог знает почему )

настена

Местный
Саша, для профилактики (чтобы не заболеть) - витамины, прививка от Гриппа, зарядка, закаливание. При начальной стадии заболевания мне помогают порошки, дешевле выйдет парацетамол+аспирин+витаминС, куриный бульон, обильное питье (клюква, брусника в компотике).

настена

Местный
Именно такая)
Мы, когда с подружкой были маленькие, ее мама подсовывала такую книжечку, а мы при маме делали вид, что ей не интерисуемся, зато как только она уходила зачитывали ее до дыр. бог знает почему )
Нам мама тоже специально на нижние книжные полки ее клала. Но тайны прочтения не делали, все непонятные вопросы задавали маме и легко получали ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Я сказала, что это люди, у которых еще не было секса. Говорю, я - не девственница (то, что дети рождаются после секса она знает), а ты - девственница.
Вот только про сам секс, что это, как это, она еще не спрашивала:confused:

У меня была польская энциклопедия. Психомедицинского характера, без краников и усипусей.

Сверху