SNZme
Камертон
Это Путин походу.А видела, че Данил себе в статус выбрал? Так то и правда интересно. Многое заранее угадывалось. Жаль, что Вадику сиськи не оставили))
Это Путин походу.А видела, че Данил себе в статус выбрал? Так то и правда интересно. Многое заранее угадывалось. Жаль, что Вадику сиськи не оставили))
Они теперь оба Зорро)А видела, че Данил себе в статус выбрал? Так то и правда интересно. Многое заранее угадывалось. Жаль, что Вадику сиськи не оставили))
даже не знаю, радовацо или плакать )Жаль, что Вадику сиськи не оставили))
А можно попросить персональные сиськи? Чтоб только у тебя?даже не знаю, радовацо или плакать )
ахакапец собаку тошнит, как-будто насос качает
неужели от чаппи его так часто выворачивает? (
забейдаже не знаю, радовацо или плакать )
хоть кто-то меня понимаетМуж орет опять, как мне его танкисты надоели
Хотел сиське, но они были заняты Дизелем, поэтому выбирал из куролюба и зорро, остановился на последнем.А видела, че Данил себе в статус выбрал? Так то и правда интересно. Многое заранее угадывалось. Жаль, что Вадику сиськи не оставили))
Будь как Будда.даже не знаю, радовацо или плакать )
там зато задница осталась))))Хотел сиське, но они были заняты Дизелем, поэтому выбирал из куролюба и зорро, остановился на последнем.
Он когда из клана уходил, в топовом играл, его неслышно-не видно было, опять вернулся, и началооось в колхозе утрохоть кто-то меня понимает
Надо такое устройство, как наушники, только на рот. Противогаз!Муж орет опять, как мне его танкисты надоели
А у нас на меня муж орал когда я ночами по инстам и данжам с монстрами билась)) Когда большой пати идешь, отмолчаться нереально))Муж орет опять, как мне его танкисты надоели
Вам идет)Хотел сиське, но они были заняты Дизелем, поэтому выбирал из куролюба и зорро, остановился на последнем.
я ващще хотела аккаунт втихаря удалить, но мне стока казней пообещали...Он когда из клана уходил, в топовом играл, его неслышно-не видно было, опять вернулся, и началооось в колхозе утро
да, в топовом-то не поорешь))) там ты рядовой)) а вот в командирах ор да орОн когда из клана уходил, в топовом играл, его неслышно-не видно было, опять вернулся, и началооось в колхозе утро
ключевое слово здесь "хотела". в прошедшем времени.я ващще хотела аккаунт втихаря удалить