PT_limited
весенняя палитра
А Сингла сразу лето себе нарисовала, Фрау кофеманка... Вобщем я ж говорю точное отображение ))У Настьки ваще как спецально для неё сделано)
А Сингла сразу лето себе нарисовала, Фрау кофеманка... Вобщем я ж говорю точное отображение ))У Настьки ваще как спецально для неё сделано)
Шушпанчик ещё.[наивным тоном] Правда? А кто ты?
Уже так не считаю.«Ума ноль» и «для завоеваний недостойна» — это «характерные особенности»?
А ты, стремительный!Уже так не считаю.
Полодиннадцатого вечера надо прираздевацо а не приодевацоВот и я приоделась.
Виртуально хоть в шубу могу замотаться)Полодиннадцатого вечера надо прираздевацо а не приодевацо
Аааа...Виртуально хоть в шубу могу замотаться)
А я вот тоже думаю пойти погулятьПолодиннадцатого вечера надо прираздевацо а не приодевацо
Да утебя ваще чото последнее время крыше течёт))А я вот тоже думаю пойти погулять
А на улице чудесно, Женя. Если соберешься, точно не пожалеешь)А я вот тоже думаю пойти погулять
Слово "поганый" приобрело отрицательное значение с нашествием на Русь рясопузиков.Нет, все таки Гадя - милый Поганец
Ну так ты у нас Народный значит, любимецСлово "поганый" приобрело отрицательное значение с нашествием на Русь рясопузиков.
А вообще-то это слово означало "народ"
А у некоторых смежных племён и сейчас означает
да
Блин.. Что уменя опция "скромняга" опять не активнаНу так ты у нас Народный значит, любимец
Пришлось срочно бежать за своим Ч ЮЗашла в беседку посмотреть, ну хоть кто себе какой статус выбрал?
Не, там ЧЮ отсутствует, все серьезны и сЕры)
Молодец! Возьмите с полки пирожок)Прочитал:
Пришлось срочно бежать за своим Ч Ю
А видела, че Данил себе в статус выбрал? Так то и правда интересно. Многое заранее угадывалось. Жаль, что Вадику сиськи не оставили))Так интересно кто себе какой статус выбрал )) очень точное попадание иногда ))