Danil119
Местный
Первые солидные.как ты щитаешь, какие лучше мне подойдут?
такие? Посмотреть вложение 78659 или такие?Посмотреть вложение 78660 или таки такие? Посмотреть вложение 78661
Первые солидные.как ты щитаешь, какие лучше мне подойдут?
такие? Посмотреть вложение 78659 или такие?Посмотреть вложение 78660 или таки такие? Посмотреть вложение 78661
Да я как-то спокойной к сиськам отношусь, мне без разницы. За тебя переживаю, чтоб доволен остался)как ты щитаешь, какие лучше мне подойдут?
Точно-точно, даже детей не стесняется, и соседей не боится, орет себе как ненормальный, и все тутда, в топовом-то не поорешь))) там ты рядовой)) а вот в командирах ор да ор
что-то типа "раки злое***чие!!! днища!!! удали игру, олень!!!!"
Больше сисек хороших и разных.Первые солидные.
матом? я иногда не сдерживаюсь... а еще кулаком могу по столешнеце дать, Катька от страха скоро заикаца начнет ))) хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)Точно-точно, даже детей не стесняется, и соседей не боится, орет себе как ненормальный, и все тут
Ты ей на 8 марта касочку то не забудь подарить, чтобы ненароком не отрекошетило в неематом? я иногда не сдерживаюсь... а еще кулаком могу по столешнеце дать, Катька от страха скоро заикаца начнет ))) хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)
Однажды проиграл в дурака на желания под утро в ночь с воскресенья на понедельник, побежал с кастрюлей на голове на остановку мимо ждущих рабочих автобусов людей с криками: Мне по..й, я в танке.хотя когда я в танках - она ко всему готова, сидит с кастрюлей на голове)) шучу)
Карточный долг - страшная вещь.Я один раз так в Челябе чуть не обкакался от неожиданности. Иду по тротуару вдоль дома, вдруг над головой резко распахивается форточка с первого этажа и практически прямо мне в ухо какой-то муд*нь орет "Ку-ка-ре-ку!!!!!" Потом захлопывает форточку, но я успеваю услышать "Раздавай"
Ну я слишком тупой, ты слишком умный - что не устраивает-то?То есть? Ну про бритьё ты так и не ответил ничего вразумительного.
Настолько тупой, то не можешь объяснить, что сам написал?Ну я слишком тупой...
Настя, необязательно, что это подделка, у некоторых вирусов (болезней) есть иммунитет к антибиотикам, тут подбирать нужно.Первый раз прямо поняла, что купила в аптеке подделки. Пью - пью лекарства за 600 рублей, а результата нет. Вот что называется, сменила, стабильно помогающий антибиотик за 80 рублей, на 2 новых и дорогих (
старый друг лучше новых двух.