Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Первый раз прямо поняла, что купила в аптеке подделки. Пью - пью лекарства за 600 рублей, а результата нет. Вот что называется, сменила, стабильно помогающий антибиотик за 80 рублей, на 2 новых и дорогих (
старый друг лучше новых двух.
Насть, а где ты проволоку цветную добывала?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, необязательно, что это подделка, у некоторых вирусов (болезней) есть иммунитет к антибиотикам, тут подбирать нужно.
Прописал врач. Причем сразу 2 антибиотика. Один пьется единоразово, в теории после него сразу все острые симптомы снимаются, а потом пропивается второй в целях реабилитации и профилактики. А толку нет.

Насть, а где ты проволоку цветную добывала?
В интернет магазине, начинающемся на 99
ты ж какую имеешь ввиду, ту что из моих запасов?

настена

Местный
Прописал врач. Причем сразу 2 антибиотика. Один пьется единоразово, в теории после него сразу все острые симптомы снимаются, а потом пропивается второй в целях реабилитации и профилактики. А толку нет.
Однажды я работала в аптеке. некоторые врачи получали от аптеки зарплату, чтобы выписывали пациентам дорогостоящие препараты. Они так и приходили с рецептами в нерецептурную аптеку. Особенно жаль было людей, которым жизненно необходимы препараты и их подобие можно найти гораздо дешевле. Но нет, они же врачу доверяют(((

samanta

Местный
А что у тебя?

настена

Местный
Ну а кому ж еще доверять?
С другой стороны, провизор же тоже не просто так стоит, он тоже в лекарствах разбирается. Назначать - не имеет права, а заменить назначение подобным, но более дешевым- вполне.

SNZme

Камертон
Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь проверенное бюджетное средство в таблетках, просто я их не пью, а вдруг простужусь?

Inesperado

/sarcasm mode: ON

В интернет магазине, начинающемся на 99
ты ж какую имеешь ввиду, ту что из моих запасов?
да, толстую цветную

Мимикрия

Конфетки бараночки!
С другой стороны, провизор же тоже не просто так стоит, он тоже в лекарствах разбирается. Назначать - не имеет права, а заменить назначение подобным, но более дешевым- вполне.
В интернете эти лекарства, которые мне назначили, стоят первыми по эффективности и популярности. Короче я должна быть уже здоровая, а я все еще маюсь.
Диагнозы свои можно я не буду озвучивать, простит меня общественность?

настена

Местный
Первый раз не сдержалась, рассмеялась при "серьёзном разговоре" с дочерью. Спрашивает, кто такие девственники. Рассказываю, объясняю. Дочь - аа, я то думала, что это те взрослые, у которых до сих пор комната детская и украшена по-детски.:RoflRevamped:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Первый раз не сдержалась, рассмеялась при "серьёзном разговоре" с дочерью. Спрашивает, кто такие девственники. Рассказываю, объясняю. Дочь - аа, я то думала, что это те взрослые, у которых до сих пор комната детская и украшена по-детски.:RoflRevamped:
Ты наверное думала, взвешивала каждое слово, как же ответить )))

Сверху