Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Он из туалетной бумаги мне третий букет роз уже делает:D
Ты с ним установила связь на ментальном уровне?))) Ох, завалит охапками таких роз, ты еще пожалеешь что от борща отказалась когда то )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я вот даже не знаю что такое ПНД. Кстати факт про психиатра в нашем городе легко проверить, так что тут бы ты хоть не завирался.
Проверяй)
Кстати, если ты позиционируюешь всю грязь, которой меня облила, как достоверную, я могу предложить тебе очень простую вещь.
Я могу подтереть абсолютно все крайние посты про тебя, если ты в ЛИЧКУ мне сообщишь из какого достоверного источника была тобой получена эта информация.
Если я сочту твои слова правдивыми, всё будет автоматически подтерто, в противном случае с моей стороны никакой реакции не последует.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Музыка Тишины

Ну что ж, в таком случае вынужден пожать плечами - пиши обо мне и дальше всякую высосанную изниоткуда х-ню. Незнаю ,может у тебя от этого облегчение наступает :D
heresyouruploadedfuckingfacepalmsbitches.jpg

Spartanka

просто сказка...
Ну что ж, в таком случае вынужден пожать плечами - пиши обо мне и дальше всякую высосанную изниоткуда х-ню. Незнаю ,может у тебя от этого облегчение наступает :D
heresyouruploadedfuckingfacepalmsbitches.jpg
в какой садик ходит твой ребенок? в смысле номер садика

Музыка Тишины

Это значит , что я попеременке катаюсь то туда то сюда, и когда там вожу её в садик, а бывает (нередко) с ней дни напролёт сидим, то тут, то там :), а что?

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Как ты определил, что они глупо-страдальческие?
Разве умно страдать то тому, кто уже не будет с тобой никогда, нет. Это было бы неизбежно, в том случае если любовь не прошла раз, не было бы альтернатив два. Просто очень запоминающийся м/ч был. Но "мразь", раз не порвал окончательно, а оставляет девушке надежду, а сам фиг знает чем занимается. Разве не глупо самой надеяться, думаю глупо.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну, ну я верю, что встретит кого нибудь все таки. Че мужичку то пропадать.
Газовщица придет, заметит бесхозненького или повариха какая приметит.
Или пожилая продавщица какой-нибудь сетево-маркетинговой отравы, как у Димки.

Сверху