Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Порой кажется, что отсутствие денег - это у тебя такое самооправдание в том, что вот всё так у тебя складывается. А где ум, обаяние, чувство юмора, великодушие, доброта, эрудиция, остроумие, другие характеристики мужской личности?
Это всё куда ты дел? По-твоему, это всё отправляется в мусорную корзину только потому, что "нету денег"?
Всё при мне, борщом готов поделиться - готов, иногда смешной - смешной, я тебе говорю, с финансами это только увеличивается.

логан

Местный
Всё при мне, борщом готов поделиться - готов, иногда смешной - смешной, я тебе говорю, с финансами это только увеличивается.
Смешных, готовых поделиться борщом, миллион, но не со всеми же будешь знакомиться) Этого мало, Саша, мааалооо!

Jester

ФетиШут
Так бывает в жизни, Саша. Тому, кто нужен тебе - не нужен ты
[рассеянно напевает] «Мне просто очень нужен ты, такой родной, такой любимый...»
Потому что нельзя вызывать у человека такие эмоции, оставаясь мужиком.
Какие «такие»? И с чего ты взял, что их кто-то вызывал? Мож они сами?

Jester

ФетиШут
Глупо-страдальческие, естественно без благодатной почвы таких эмоций не вызвать.
Как ты определил, что они глупо-страдальческие? Может быть, они очень серьёзные? И не страдальческие, а негативные, горькие? И при чём здесь мразь вообще?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У вас образное и абстрактное мышление отсутствует напрочь как явление.
Я сто раз говорила - вы читать вообще не умеете. Любой юмор, шутку или иронию вы всегда читаете буквально, не видя в ней скрытого смысла, а потом долго-долго жуёте эти сопли во всех темах.
И вообще всё читаете слишком буквально. Вы вообще умеете буквы в слова складывать не только по их прямому словарному значению? Игра слов - это некая способность к абстракциям и аллегоричному мышлению. Но нет, вы если прочитали слово "зарплата" или "машина" - то это всегда будет обозначать только то, что кто-то хвастается своим баблом и транспортом, и чморит вас и вашу бусенгу.
Какие еще сплетни? Вы что, правда всех считаете за умственно-отсталых, не способных к самостоятельному анализу ситуации?
Больше, чем вы сами о себе - тут никто не в состоянии вас ущемить и распустить о вас "слухи". Вы лидер в этом вопросе относительно себя, как ни крути.
У многих оно отстствует в том числе и у Вас,если судить, что в свою очередь в моих ироничных замечаниях Вы и многие не видят скрытого смысла, который там определенно есть)
(пример, если я говорю - у них 33 машины и значит только и менять колёса вместо кексиков, это не значит, что я говорю именно о приобретении 33 автомобилей, и тем более не значит, что я завидую этому факту - мне такое счастье - нах))) )
Но речь не об этом.
Конкретно Мимикрией мне было предъявлено: Вы унылый нищеброд, потому что: 1) Ваш ребёнок не кормлен , 2) Ваш ребенок сидит без игрушек 3) Ваш ребёнок не ходит в садик 4) Вы вообще когда в последний раз видели своего ребенка? На моё опровержение мне было заявлено - "а я не верю"
Подскажите мнЕ, дураку, где здесь скрытый смысл, а если эта шутка, то после какого слова смеяться?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...в моих ироничных замечаниях Вы и многие не видят скрытого смысла, который там определенно есть)
Прости, конечно, но кому всрались твои «ироничные замечания» со скрытыми смыслами впридачу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У многих оно отстствует в том числе и у Вас,если судить, что в свою очередь в моих ироничных замечаниях Вы и многие не видят скрытого смысла, который там определенно есть)
Но речь не об этом.
Конкретно Мимикрией мне было предъявлено: Вы унылый нищеброд, потому что: 1) Ваш ребёнок не кормлен , 2) Ваш ребенок сидит без игрушек 3) Ваш ребёнок не ходит в садик 4) Вы вообще когда в последний раз видели своего ребенка? На моё опровержение мне было заявлено - "а я не верю"
Подскажите мнЕ, дураку, где здесь скрытый смысл, а если эта шутка, то после какого слова смеяться?
Поговори об этом со своим психиатром.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какой резон моему психиатру ковырять чужие посты?
Да-да, я еще и НЕ стукач :D:D:D
А Сингла пусть ответит - она говорит, что я не вижу скрытого смысла во всём что мне пишут) Я верю что он есть, нехай покажет:D

samanta

Местный
ребят, вы меня конечно извините...но я считаю, что человек, посещающий психиатра, и имеющий проблемы в этой области. не заслуживают таких ругательств в свой адрес. Все мы люди, но...если есть "особенные" люди, сделайте им скидку...

Сверху