Вот за это можно и по шее.Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.
Вот за это можно и по шее.Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.
А мне кажется не кажется.А мне кажется может.
Это не твоё дело, сами разберутся, можно или нужно.Вот за это можно и по шее.
Подтверждаю. Так упоенно общались, что я под шумок смела в доме всю еду. Включая стратегические Н/ЗЯ тебе больше скажу - я и у твоего брата в гостях много раз была, и он у меня тоже был замечен. И что характерно - всё тоже в приятной компании и без отягощённых последствий. Гости гостям рознь. Не во все гости пойдёшь, в некоторые - ещё триста раз подумаешь.
Они люди слишком интеллигентные, чтоб с тобой разбираться. )Это не твоё дело, сами разберутся, можно или нужно.
Слушай идеальное упражнение:Блииин, этот шейный остеохондроз
Как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь?Слушай идеальное упражнение:
Вытягиваешь максимально шею вверх и делаешь макушкой такие движения, будто катаешь голову по дну перевернутого тазика. Никаких высокоамплитудных наклонов назад-влево-вправо, с остиком это вредно.
Ты точно не Дима? Он тебя точно не кусал?Моё истинное я.
Амплитуда маленькая, шея все время вытянута вверх.Как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь?
Правильно - катаю голову) Спасибо, попробую)
Не бегай ты за ним, мальчики превыше всего ценят жизнерадостный игнор. Если ты о мальчике.Не знаю как другие, но я чувствую себя безумно одинокой и несчастной, когда один всего лишь один человек, дорогой твоему сердцу, не относится к тебе так, как ты хочешь, чтобы от к тебе относился...
И я на работе тем же занимаюсь)Как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь?
Правильно - катаю голову) Спасибо, попробую)
Я антиДима.Ты точно не Дима? Он тебя не кусал?
Новый фиго-мэмЧто это, оспидя?!
То есть точно такой же, только вместо правой руки левая?Я антиДима.
Совсем другой.То есть точно такой же, только вместо правой руки левая?
Когда же ты круглые сутки успеваешь в тырнете заседать?Это значит , что я попеременке катаюсь то туда то сюда, и когда там вожу её в садик, а бывает (нередко) с ней дни напролёт сидим, то тут, то там , а что?
Да идентичен во всем. Если и есть тайное отличие - оно должно быть таким железобетонным, чтоб перевесить все сходства.Совсем другой.
На это кстати, не каждая девушка способна - бегать за мальчиком. Ты вот способна.Не бегай ты за ним, мальчики превыше всего ценят жизнерадостный игнор. Если ты о мальчике.
Неправда. Дурой быть умеет каждая. Не каждая умеет быть дурой вОвремя.На это кстати, не каждая девушка способна - бегать за мальчиком.
Тебе и не надо его видеть. (Ты веган и сторонник истерической радости.)Да идентичен во всем. Если и есть тайное отличие - оно должно быть таким железобетонным, чтоб перевесить все сходства.
Но я его пока не вижу. Наверное, очень тайное.