Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Я тебе больше скажу - я и у твоего брата в гостях много раз была, и он у меня тоже был замечен. И что характерно - всё тоже в приятной компании и без отягощённых последствий. Гости гостям рознь. Не во все гости пойдёшь, в некоторые - ещё триста раз подумаешь.
Подтверждаю. Так упоенно общались, что я под шумок смела в доме всю еду. Включая стратегические Н/З

Copycat

Наташа с Ростова
Блииин, этот шейный остеохондроз :(
Слушай идеальное упражнение:
Вытягиваешь максимально шею вверх и делаешь макушкой такие движения, будто катаешь голову по дну перевернутого тазика. Никаких высокоамплитудных наклонов назад-влево-вправо, с остиком это вредно.

логан

Местный
Слушай идеальное упражнение:
Вытягиваешь максимально шею вверх и делаешь макушкой такие движения, будто катаешь голову по дну перевернутого тазика. Никаких высокоамплитудных наклонов назад-влево-вправо, с остиком это вредно.
Как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь? :)
Правильно - катаю голову) Спасибо, попробую)

Copycat

Наташа с Ростова
Не знаю как другие, но я чувствую себя безумно одинокой и несчастной, когда один всего лишь один человек, дорогой твоему сердцу, не относится к тебе так, как ты хочешь, чтобы от к тебе относился...
Не бегай ты за ним, мальчики превыше всего ценят жизнерадостный игнор. Если ты о мальчике.

Copycat

Наташа с Ростова
Это значит , что я попеременке катаюсь то туда то сюда, и когда там вожу её в садик, а бывает (нередко) с ней дни напролёт сидим, то тут, то там :), а что?
Когда же ты круглые сутки успеваешь в тырнете заседать?
У меня выезд в сопредельные обл.центры занимает весь день, с утра до вечера. и большая часть времени уходит на дорогу.

SNZme

Камертон
Да идентичен во всем. Если и есть тайное отличие - оно должно быть таким железобетонным, чтоб перевесить все сходства.
Но я его пока не вижу. Наверное, очень тайное.
Тебе и не надо его видеть. (Ты веган и сторонник истерической радости.)

Сверху