Пришло в голову.

Fric

Местный
ребят, вы меня конечно извините...но я считаю, что человек, посещающий психиатра, и имеющий проблемы в этой области. не заслуживают таких ругательств в свой адрес. Все мы люди, но...если есть "особенные" люди, сделайте им скидку...
Олеся, ты слишком серьёзна для флуда))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ребят, вы меня конечно извините...но я считаю, что человек, посещающий психиатра, и имеющий проблемы в этой области. не заслуживают таких ругательств в свой адрес. Все мы люди, но...если есть "особенные" люди, сделайте им скидку...
окей, уболтала, для Музыки скидка в моем магазине будет 5%

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я не посещаю психиатра, более того ,никогда не состоял на учете в ПНД, к тому же не стукач.
Все обвинения от Мимикрии в мой адрес пытаюсь переквалифицировать в соответствии с каким-то скрытым смыслом,упомянутым Синглой, в шутку))
Только если это шутка, то не смешная)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А Сингла пусть ответит - она говорит, что я не вижу скрытого смысла во всём что мне пишут) Я верю что он есть, нехай покажет:D
Ты еще чужие слова попытайся интерпритировать поближе к источнику, а то наврал там с три короба. И заодно доказательства какие нибудь, сойдут сканы чеков за оплату садика и покупки зимних ботинок для дочки, прежде чем меня обвинять во вранье.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне показалось слова в адрес Музыки как-то не выглядели "несерьезными", скорее наоборот...
Олесь, я его сегодня уже 2 раза попросила меня не цеплять, но если ему неймется, то я буду говорить что думаю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты еще чужие слова попытайся интерпритировать поближе к источнику, а то наврал там с три короба. И заодно доказательства какие нибудь, сойдут сканы чеков за оплату садика и покупки зимних ботинок для дочки, прежде чем меня обвинять во вранье.
А докажи мне , что у тебя норма метров на ребенку соответсвует общепринятой?
Сойдут сканы соответсвующих справок.
Наиболее адекватный твой ответ на это: "а с какой стати МНЕ это ТЕБЕ доказывать!!!????", не так ли?
Вот и я отвечу так же))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А докажи мне , что у тебя норма метров на ребенку соответсвует общепринятой?
Сойдут сканы соответсвующих справок.
Наиболее адекватный твой ответ на это: "а с какой стати я я тебе должна это доказывать?", не так ли?
Вот и я отвечу так же))
Не собираешься ничего доказывать, так и не пузырись тут что я что то сказала не так.
Потому что ты этого факта не доказал. Понятно тебе?
Пока ты не показал документы, подтверждающие, что дочка живет с тобой и что ты полностью ее обеспечиваешь и все что там было по списку, включая новую одежду по сезону и отдых на море, то я имею право предполагать что хочу. А ты просто пустозвон.
А то что ты так тут завелся, это стократно подтверждает. Человек, которому нечего доказывать, просто пожал бы плечами и пошел бы дальше гордо подняв голову, только такая бесформенная масса как ты, что то пукает ежедневно исподтишка.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не посещаю психиатра, более того ,никогда не состоял на учете в ПНД, к тому же не стукач.
Я вот даже не знаю что такое ПНД. Кстати факт про психиатра в нашем городе легко проверить, так что тут бы ты хоть не завирался.

Сверху