Не видела - значит нету. Для меня.Тебе и не надо его видеть.
Не видела - значит нету. Для меня.Тебе и не надо его видеть.
Я вабще очень раскрепощенная по части всяких социальных табу. И сексуальных, бггг.На это кстати, не каждая девушка способна - бегать за мальчиком. Ты вот способна.
Ну дорога если в обнимку с Бусинкой 2,5 часа. Время выезда - совершенно произвольно - бывает и ночью)) Разумеется еду в один конец - а не с возвратом в тот же день))Когда же ты круглые сутки успеваешь в тырнете заседать?
У меня выезд в сопредельные обл.центры занимает весь день, с утра до вечера. и большая часть времени уходит на дорогу.
По себе судишь, исключительно. Извини, но ты не воплощение ахового женского поведения.Неправда. Дурой быть умеет каждая. Не каждая умеет быть дурой вОвремя.
Ты едешь на бусинке 40-50 км в час - всю дорогу? Олимпийская сборная по тебе рыдает.Ну дорога если в обнимку с Бусинкой 2,5 часа. Время выезда - совершенно произвольно - бывает и ночью)) Разумеется еду в один конец))
И знаешь - слава богу. ) 100% женщины так же отвратительны, как заскорузлые мачо.По себе судишь, исключительно. Извини, но ты не воплощение ахового женского поведения.
нет - крейсерская скорость 100-120Ты едешь на бусинке 40-50 км в час - всю дорогу? Олимпийская сборная по тебе рыдает.
Вот и попался, троцкий, е-мае.
Так бусинка - это велик или вадиковская табуретка, все таки?нет - крейсерская скорость 100-120, иногда делаю 150, только тсс...
Но дорога есть дорога - время всегда беру с запасом))
Короче, любовник микроолигарх.Я вабще очень раскрепощенная по части всяких социальных табу. И сексуальных, бггг.
Мне же нужен парень, который примет меня саму, а не усредненную модель чебурашки с челкой, пустыми рыбьими глазами и строго бабственными манерами.
Не страшно, если его не будет вообще. Я замечательно умею быть одна.
Мегадохерарх тоже сойдет. Лишь бы свой человек и не зануда.Короче, любовник микроолигарх.
Могу познакомить)Мегадохерарх тоже сойдет. Лишь бы свой человек и не зануда.
Из вашей компашки - лучше не надо.Могу познакомить)
я думаю, лет через сто эта несправедливость будет легко устранима.Почему человек не робот, вернее организм не робот, это несправедливо!
Эта фраза сделала мой день... вечер... нет, ночь всё таки ужеОлеся, ты слишком серьёзна для флуда))
Учишь их, учишь, ну))Эта фраза сделала мой день... вечер... нет, ночь всё таки уже
Дай пять, чуваак))
Не читают оне мою подпись, ну и сами виноваты)))
- ты слишком много смеешься, это несерьезноЭта фраза сделала мой день... вечер... нет, ночь всё таки уже
Дай пять, чуваак))
Не читают оне мою подпись, ну и сами виноваты)))