Jester
ФетиШут
Психнервдиспансер?Я вот даже не знаю что такое ПНД.
Психнервдиспансер?Я вот даже не знаю что такое ПНД.
Паралич Нервной Деятельности... да фиг знает чо это такое. Гуля знает, может расскажет.Психнервдиспансер?
Он из туалетной бумаги мне третий букет роз уже делаетего вообще вон не видно, поди сидит по урокам из интернета тюльпанчик из тетрадного листа учится складывать )
Ты с ним установила связь на ментальном уровне?))) Ох, завалит охапками таких роз, ты еще пожалеешь что от борща отказалась когда то )Он из туалетной бумаги мне третий букет роз уже делает
Проверяй)Я вот даже не знаю что такое ПНД. Кстати факт про психиатра в нашем городе легко проверить, так что тут бы ты хоть не завирался.
Или покрутил бы пальцем у виска.Человек, которому нечего доказывать, просто пожал бы плечами .
Вот тут как раз тот случай, когда ты можешь считать обо мне все что хочешь. Главное не трогай меня и не упоминай мой ник. Меня это нервирует.Если я сочту твои слова правдивыми
[подписывает заявление Гули по собственному] Готово. Иди на вопрос о бритье отвечай.
Снова понтуешься, Гуля? А я ведь на твой вопрос ответил. Неужели так трудно ответить на мой?
не пришелк ним придет очаровательный мужчина Александр.
Блин а я в засаде чо зря просидела...ждала Хекане пришел
и хека не привел
в какой садик ходит твой ребенок? в смысле номер садикаНу что ж, в таком случае вынужден пожать плечами - пиши обо мне и дальше всякую высосанную изниоткуда х-ню. Незнаю ,может у тебя от этого облегчение наступает
ну значит она не с тобой живет? Мимикрия не ошиблась в этом? И в лучшем случае ты ее видишь только по выходным?448, а что?
Чётко было написано, не сегодня. Тем более забрать коврик это не диван перевезти, можно и повременить. Думаю завтра зайду.не пришел
и хека не привел
Разве умно страдать то тому, кто уже не будет с тобой никогда, нет. Это было бы неизбежно, в том случае если любовь не прошла раз, не было бы альтернатив два. Просто очень запоминающийся м/ч был. Но "мразь", раз не порвал окончательно, а оставляет девушке надежду, а сам фиг знает чем занимается. Разве не глупо самой надеяться, думаю глупо.Как ты определил, что они глупо-страдальческие?
Или пожилая продавщица какой-нибудь сетево-маркетинговой отравы, как у Димки.Ну, ну я верю, что встретит кого нибудь все таки. Че мужичку то пропадать.
Газовщица придет, заметит бесхозненького или повариха какая приметит.