Ну и как тебе Гадя то в жизни? Приятный?Нет, там был дяденька еще какой-то, а тебя не было. И даже Лушу не видела(
И дяденьки нет, тоже наверное забралаНет, там был дяденька еще какой-то, а тебя не было. И даже Лушу не видела(
Есть, в 2007 году полученыКатя Фрау, так есть у тебя водительские права категории В, или нету?????
Он хороооошенькийНу и как тебе Гадя то в жизни? Приятный?
все выходные перегар нюхать, то еще счастье мы уж как-нибудь по-другому отдыхать будемВсе куда-то засобирались... Не сидится вам дома на попе ровно. Неужели так быт заел?
Я вот вечером в гости собираюсь - пифка попить. Тут недалеко.
А, ну тогда вопросов нет) Вернее вопрос только один: какова тогда фига????Есть, в 2007 году получены
Вот это очень важный момент)мне моя машинка нравится
Знаешь, Катя, ты не к нему в гости ходила, ты перепуталаОн хороооошенький
ЯзваЗнаешь, Катя, ты не к нему в гости ходила, ты перепутала
это ты вот в ниссан ноуте не сидела, вот все для людей сделано, ооочень удобная. Зафиру мне тяжелее водитьВот это очень важный момент)
А кто у вас дома перегаром пахнет?все выходные перегар нюхать, то еще счастье мы уж как-нибудь по-другому отдыхать будем
у нас никто, у васА кто у вас дома перегаром пахнет?
Ну не купила я пока машины. Сначала у нас был спортивный Опель, бешеная тачка с низкой посадкой,я на не ездила газа вообще не касалась, как первая машина он не подходил, да и муж у меняиз за руля не вылезает, потом был декрет, а щас иногда поезживаю на КИЕ. Надо свою ласточку заводить конечно, чтобы ездить, брать у кого то это вообще не вариант.А, ну тогда вопросов нет) Вернее вопрос только один: какова тогда фига????
А у нас то с чего?у нас никто, у вас
А ты тоже добрая, как я посмотрю)) Готова единственного Гадю хоть как испортить, лишь бы никто к нему в гости не ходил, даже во сне))Знаешь, Катя, ты не к нему в гости ходила, ты перепутала