Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вот это блестящее колечко с резьбой на самОм гусе - оно крутится. И я так понимаю, что оно должно вкручиваться в ту резьбу, что в стене осталась.
А оно не вкручивается. Крутится просто так, но не фиксируется. Резьбу посмотрела - вроде целая и там и там.

Single-Single

Местный
Гадя, видимо, решил дипломатично вообще ничего не отвечать, чем констатировать "Кааак всё запущено" :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, видимо, решил дипломатично вообще ничего не отвечать, чем констатировать "Кааак всё запущено" :D
Гадя дефчонок вгараж отправил. Всмысле мама изкаслей приехала а папа Лушу ей выводил)
Щас пригляжусь повнимательнее чо там как. По конструкции всё должно вкручивацо

Гаденыш

Вот собснна резьбу на смесителе невижу нифига, чо так скромно и мелко-то сфоткала?))
Никто небудет там налеты с потеками разглядывать несы)) А вот резьбу надобы аха

be-open

джедай
Гадя дефчонок вгараж отправил. Всмысле мама изкаслей приехала а папа Лушу ей выводил)
Щас пригляжусь повнимательнее чо там как. По конструкции всё должно вкручивацо
Тут нужен газовый ключ на три четверти, и правильное сочетание нежности и силы, на силумин похоже - при чрезмерной агрессии лопнуть может.

Single-Single

Местный
Так резьбу на смесителе-то фоткать заново, или не фоткать?
Могу со вспышкой) Про налёты и потёки от тебя (Гадя) первый раз только что узнала :D

Гаденыш

Тут нужен газовый ключ на три четверти, и правильное сочетание нежности и силы, на силумин похоже - при чрезмерной агрессии лопнуть может.
Ну я примерно предполагаю "пачему невкручиваецо". В принципе там и ключ нафиг ненужен.
Нужно правильно приложить вехтор силы)
Так резьбу на смесителе-то фоткать заново, или не фоткать?
Могу со вспышкой) Про налёты и потёки от тебя (Гадя) первый раз только что узнала :D
Кароче система такая, на самом гусаке такая фигнюшка с шестирганным отверстием присуцвует, на ней еще помойму резиновые колечки быть должны. Так вот. Штоб гусак обратно примастрячить надо штоб эта беда с шестигранником вошла внутрь смесителя. Тогда гайка захватит резьбу. То есть надо не только крутить кольцо, но и снизу гусак поджимать. Иди пробуй, доложишь о выполнении)

be-open

джедай
Кароче система такая, на самом гусаке такая фигнюшка с шестирганным отверстием присуцвует, на ней еще помойму резиновые колечки быть должны. Так вот. Штоб гусак обратно примастрячить надо штоб эта беда с шестигранником вошла внутрь смесителя. Тогда гайка захватит резьбу. То есть надо не только крутить кольцо, но и снизу гусак поджимать. Иди пробуй, доложишь о выполнении)
Ага, если снизу не поджать, гусак просто будет крутиться, потому что он и должен крутиться, даже когда резьба закручена полностью.

Гаденыш

Ага, если снизу не поджать, гусак просто будет крутиться, потому что он и должен крутиться, даже когда резьба закручена полностью.
Если не поджать резьбы просто не совпадут сдругдругом, не достанут всмысле.

A1e)(

шта?
Ну я примерно предполагаю "пачему невкручиваецо". В принципе там и ключ нафиг ненужен.
Нужно правильно приложить вехтор силы)

Ну сальник(резиновая кругляшка такая внутри для уплотнения соединения) глянь, может разлохматился и не даёт прижать одно к другому.

Single-Single

Местный
Иди пробуй, доложишь о выполнении)
Попробовала.
Суть миссии мне ясна, но то ли я прижимаю недостаточно сильно, то ли кручу как-то не так, всё равно не накручивается это кольцо на гусаке к смесителю.
Сейчас чуть-чуть отдохну, и еще раз попробую)

Сверху