у меня когда кран включаешь в ванной, то вода из крана и душа бежит, можно я тоже сфотографирую?Сфоткай чо там, подумаем. Может и вкручивать нечего уже
Ну прямого запрета на фотографирование сантехники вроде нету))у меня когда кран включаешь в ванной, то вода из крана и душа бежит, можно я тоже сфотографирую?
Педикюр еще могу)) Но тока в личку, а то ходют тут всякие)))а мне можно маникюр поближе? мне сантехнику неинтересно смотреть
Гадя дефчонок вгараж отправил. Всмысле мама изкаслей приехала а папа Лушу ей выводил)Гадя, видимо, решил дипломатично вообще ничего не отвечать, чем констатировать "Кааак всё запущено"
Вот собснна резьбу на смесителе невижу нифига, чо так скромно и мелко-то сфоткала?))
Эй... Кто там за компом?а мне можно маникюр поближе? мне сантехнику неинтересно смотреть
Тут нужен газовый ключ на три четверти, и правильное сочетание нежности и силы, на силумин похоже - при чрезмерной агрессии лопнуть может.Гадя дефчонок вгараж отправил. Всмысле мама изкаслей приехала а папа Лушу ей выводил)
Щас пригляжусь повнимательнее чо там как. По конструкции всё должно вкручивацо
Ну я примерно предполагаю "пачему невкручиваецо". В принципе там и ключ нафиг ненужен.Тут нужен газовый ключ на три четверти, и правильное сочетание нежности и силы, на силумин похоже - при чрезмерной агрессии лопнуть может.
Кароче система такая, на самом гусаке такая фигнюшка с шестирганным отверстием присуцвует, на ней еще помойму резиновые колечки быть должны. Так вот. Штоб гусак обратно примастрячить надо штоб эта беда с шестигранником вошла внутрь смесителя. Тогда гайка захватит резьбу. То есть надо не только крутить кольцо, но и снизу гусак поджимать. Иди пробуй, доложишь о выполнении)Так резьбу на смесителе-то фоткать заново, или не фоткать?
Могу со вспышкой) Про налёты и потёки от тебя (Гадя) первый раз только что узнала
Ага, если снизу не поджать, гусак просто будет крутиться, потому что он и должен крутиться, даже когда резьба закручена полностью.Кароче система такая, на самом гусаке такая фигнюшка с шестирганным отверстием присуцвует, на ней еще помойму резиновые колечки быть должны. Так вот. Штоб гусак обратно примастрячить надо штоб эта беда с шестигранником вошла внутрь смесителя. Тогда гайка захватит резьбу. То есть надо не только крутить кольцо, но и снизу гусак поджимать. Иди пробуй, доложишь о выполнении)
Ну и мужчина с руками к нему )))Тут нужен газовый ключ на три четверти, и правильное сочетание нежности и силы, на силумин похоже - при чрезмерной агрессии лопнуть может.
Если не поджать резьбы просто не совпадут сдругдругом, не достанут всмысле.Ага, если снизу не поджать, гусак просто будет крутиться, потому что он и должен крутиться, даже когда резьба закручена полностью.
Ну сальник(резиновая кругляшка такая внутри для уплотнения соединения) глянь, может разлохматился и не даёт прижать одно к другому.Ну я примерно предполагаю "пачему невкручиваецо". В принципе там и ключ нафиг ненужен.
Нужно правильно приложить вехтор силы)
Кароче система такая, на самом гусаке такая фигнюшка с шестирганным отверстием присуцвует, на ней еще помойму резиновые колечки быть должны. Так вот. Штоб гусак обратно примастрячить надо штоб эта беда с шестигранником вошла внутрь смесителя. Тогда гайка захватит резьбу. То есть надо не только крутить кольцо, но и снизу гусак поджимать. Иди пробуй, доложишь о выполнении)
Конечно, а Вы как думали)У вас што, такой умный комп, что он вам посты собеседников вслух зачитывает?
Попробовала.Иди пробуй, доложишь о выполнении)