Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, ездить без прав нельзя!
Вернее, можно, но только ночами в гаражах или по садам.
Тебе нужны права, иди в автошколу, кстати, в апреле там обычно начинается новый период обучения, которые сдают в августе.
А у Фравы нет прав?! :eek:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катя, ездить без прав нельзя!
Вернее, можно, но только ночами в гаражах или по садам.
Тебе нужны права, иди в автошколу, кстати, в апреле там обычно начинается новый период обучения, которые сдают в августе.
Другая Катя слезь с бронепоезда. У Кати есть права помойму))

Single-Single

Местный
Ну унас например "поехали прокатимся" вполне себе достаточная причина))
Бывало до трассы доежжаем и еще даже незнаем направо или налево сворачивать будем, куда удобнее выежжать туда и рулим. А там как попрет. И никаких планов. Мы отдыхаем и всё, какие еще нафиг причины нужны)
А ты мне снился сегодня, ахаха, вот на днях удивлялась, как может сниться чел, которого ни разу не видел, и вот пажалста))
Ну а ты ничё такой)) Прикольный))

Гаденыш

А ты мне снился сегодня, ахаха, вот на днях удивлялась, как может сниться чел, которого ни разу не видел, и вот пажалста))
Ну а ты ничё такой)) Прикольный))
Чото я совсем по весне распоясался, снюсь всем подряд))

Фрау

Местный
Ясно. Все как обычно. Блин зареклась же я уже Фраве советы давать :D
Да ну ещё корова такая, до педалей тянуться надо, габариты машины не ощущаешь. Сидишь как в скафандре. Один плюс, разгоняется быстро и кочек не замечает, довольно вездеходная. Мы когда ее покупали чуть не до драки, муж на октавию согласен, я в ней только небо вижу,мне фабию надо. В итоге купили кию, которая хорошая машина оказалась, но никому не нравится.и цвет бе)

Гаденыш

Нет, он вообще с женой был)) Вернее, я у них в гостях была дома, а они мне какой-то красный велик типа "Камы" показывали, то ли купить хотела, то ли так взять попользоваться)
Хм, велика-то нету. Видать взяла))

Single-Single

Местный
И после этого я не деликатная? :D
Ну это вообще фраза из песни, я её вставляю везде где можно, когда по смыслу совпадает, а не личное оскорбление.
Вообще, если у Кати ЕСТЬ права, а она никуда не ездит - то это просто за гранью моего понимания, потому что эти нелепые детские мазы про "не нравится машина, зеркала, тыды и тыпы" - это настолько эпик фейл, что даже не смешно.

Сверху