Пришло в голову.

Фрау

Местный
А в фабию села, ба!, как под меня делали. Все видно, все капотик, бочка вот они, середина дороги никуда не уйдёт значит, на этой корове мне все время кажется, что я навстречную полосу лезу, потому начинаю жаться к обочине. Фабия маленькая, с парковкой минимум проблем. Мне еде в джимни понравилось. Правда как себя эти машины подержаные ведут я не знаю.

Horus

Активный пользователь
Все куда-то засобирались... Не сидится вам дома на попе ровно. Неужели так быт заел?
Я вот вечером в гости собираюсь - пифка попить. Тут недалеко.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Spartanka

просто сказка...
Все куда-то засобирались... Не сидится вам дома на попе ровно. Неужели так быт заел?
Я вот вечером в гости собираюсь - пифка попить. Тут недалеко.
все выходные перегар нюхать, то еще счастье:confused: мы уж как-нибудь по-другому отдыхать будем

Фрау

Местный
А, ну тогда вопросов нет) Вернее вопрос только один: какова тогда фига???? :eek:
Ну не купила я пока машины. Сначала у нас был спортивный Опель, бешеная тачка с низкой посадкой,я на не ездила газа вообще не касалась, как первая машина он не подходил, да и муж у меняиз за руля не вылезает, потом был декрет, а щас иногда поезживаю на КИЕ. Надо свою ласточку заводить конечно, чтобы ездить, брать у кого то это вообще не вариант.

Single-Single

Местный
Знаешь, Катя, ты не к нему в гости ходила, ты перепутала :D
А ты тоже добрая, как я посмотрю)) Готова единственного Гадю хоть как испортить, лишь бы никто к нему в гости не ходил, даже во сне))
Карандышев ты, ПиТя! Вот ты кто! :D

Сверху