PT_limited
весенняя палитра
Я просто произвожу строгий отбор посетительницА ты тоже добрая, как я посмотрю)) Готова единственного Гадю хоть как испортить, лишь бы никто к нему в гости не ходил, даже во сне))
Карандышев ты, ПиТя! Вот ты кто!
Я просто произвожу строгий отбор посетительницА ты тоже добрая, как я посмотрю)) Готова единственного Гадю хоть как испортить, лишь бы никто к нему в гости не ходил, даже во сне))
Карандышев ты, ПиТя! Вот ты кто!
Своё, несомненно, лучше общего. Но накатывать лётные часы можно пока и так.брать у кого то это вообще не вариант.
Да я вообще единственная посетительница за последние 10 лет, наверняка, а меня уже строго отобрали. как "семечки отборные", блинЯ просто произвожу строгий отбор посетительниц
Блин Катя ездить можно на любой машине если она собснно ездит. Привычка нужна и всё.Ну не купила я пока машины. Сначала у нас был спортивный Опель, бешеная тачка с низкой посадкой,я на не ездила газа вообще не касалась, как первая машина он не подходил, да и муж у меняиз за руля не вылезает, потом был декрет, а щас иногда поезживаю на КИЕ. Надо свою ласточку заводить конечно, чтобы ездить, брать у кого то это вообще не вариант.
Ты думаешь Гадя настолько не популярен? )) добрая женщина ))Да я вообще единственная посетительница за последние 10 лет, наверняка, а меня уже строго отобрали. как "семечки отборные", блин
Я про Гадю ничего плохого вообще не думаю, каждый раз до тех пор, пока Женя-Фейсконтроль в виде тебя не умудряется рассказать о нём всю неприкрытую правду, лишь бы кто не проскочилТы думаешь Гадя настолько не популярен? )) добрая женщина ))
Ладно, уговорила, тебе можноЯ про Гадю ничего плохого вообще не думаю, каждый раз до тех пор, пока Женя-Фейсконтроль в виде тебя не умудряется рассказать о нём всю неприкрытую правду, лишь бы кто не проскочил
Да уж поздняк разрешение выдавать, когда дело сделано) Давай будем выдавать платные лицензии на Гадю? Так и быть, 60% себе забирай, как долговременный и авторитетный владелец))Ладно, уговорила, тебе можно
Щас я дар речи восстановлю...Да уж поздняк разрешение выдавать, когда дело сделано) Давай будем выдавать платные лицензии на Гадю? Так и быть, 60% себе забирай, как долговременный и авторитетный владелец))
Безобразничать можно и молчаЩас я дар речи восстановлю...
Аха...Безобразничать можно и молча
Уже первые налоги с продаж платимЧо притихли коммерсантки?
Бизнос-план уже составляете
У меня кран в ванной отвалился, никак не могу сообразить, как его вкрутить обратно. Не вкручивается чё-то нифига.Чо притихли коммерсантки?
Бизнос-план уже составляете
Сфоткай чо там, подумаем. Может и вкручивать нечего ужеУ меня кран в ванной отвалился, никак не могу сообразить, как его вкрутить обратно. Не вкручивается чё-то нифига.
Ща)) попробую)Сфоткай чо там, подумаем. Может и вкручивать нечего уже
ты его супер клеемпомажь.Там поди ключ какой-нибудь спицательный нужен, а я руками приделываю, да ещё и которые растут неважно откуда, главное что золотые.