Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
А ты тоже добрая, как я посмотрю)) Готова единственного Гадю хоть как испортить, лишь бы никто к нему в гости не ходил, даже во сне))
Карандышев ты, ПиТя! Вот ты кто! :D
Я просто произвожу строгий отбор посетительниц :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не купила я пока машины. Сначала у нас был спортивный Опель, бешеная тачка с низкой посадкой,я на не ездила газа вообще не касалась, как первая машина он не подходил, да и муж у меняиз за руля не вылезает, потом был декрет, а щас иногда поезживаю на КИЕ. Надо свою ласточку заводить конечно, чтобы ездить, брать у кого то это вообще не вариант.
Блин Катя ездить можно на любой машине если она собснно ездит. Привычка нужна и всё.
Если есть офигенное желание кудато сгонять, есть машина и права то "кресла не тово фасона" - это настолько тупой отмаз что сразу встает вопрос "а так-ли велико желание?"

PT_limited

весенняя палитра
Да я вообще единственная посетительница за последние 10 лет, наверняка, а меня уже строго отобрали. как "семечки отборные", блин :D
Ты думаешь Гадя настолько не популярен? )) добрая женщина ))

Single-Single

Местный
Ты думаешь Гадя настолько не популярен? )) добрая женщина ))
Я про Гадю ничего плохого вообще не думаю, каждый раз до тех пор, пока Женя-Фейсконтроль в виде тебя не умудряется рассказать о нём всю неприкрытую правду, лишь бы кто не проскочил :D

PT_limited

весенняя палитра
Я про Гадю ничего плохого вообще не думаю, каждый раз до тех пор, пока Женя-Фейсконтроль в виде тебя не умудряется рассказать о нём всю неприкрытую правду, лишь бы кто не проскочил :D
Ладно, уговорила, тебе можно :D

Single-Single

Местный
Ладно, уговорила, тебе можно :D
Да уж поздняк разрешение выдавать, когда дело сделано) Давай будем выдавать платные лицензии на Гадю? Так и быть, 60% себе забирай, как долговременный и авторитетный владелец))

Гаденыш

Да уж поздняк разрешение выдавать, когда дело сделано) Давай будем выдавать платные лицензии на Гадю? Так и быть, 60% себе забирай, как долговременный и авторитетный владелец))
Щас я дар речи восстановлю...:confused:

Doza

Местный
блин , а я уже вторые права заменила, но так и не ездила толком. а осенью придется на самосвал садится, вот где жопа зарыта. так что если увидите универсал с номером 13- разбегайтесь:D
Пора велик снаряжать...

Гаденыш

У меня кран в ванной отвалился, никак не могу сообразить, как его вкрутить обратно. Не вкручивается чё-то нифига.
Сфоткай чо там, подумаем. Может и вкручивать нечего уже

Single-Single

Местный
Там поди ключ какой-нибудь спицательный нужен, а я руками приделываю, да ещё и которые растут неважно откуда, главное что золотые.

• Like
Реакции: Doza
Сверху