Фрау
Местный
Я пока тоже) многие говорят, что зря с азиатского менталитета начинаю, очень он русским не привычен. Но я их не слушаю, чтобы заранее не настраиваться на отрицательные эмоции.я вот еще ни разу за границей не была
Я пока тоже) многие говорят, что зря с азиатского менталитета начинаю, очень он русским не привычен. Но я их не слушаю, чтобы заранее не настраиваться на отрицательные эмоции.я вот еще ни разу за границей не была
А чо тут планировать? Не намарс небось - сели да поехали.До ебурга не знаю, пока не планируем
Уже солнце к закату )) привет ))Нифига себе мы с Максимом подрыхнуть горазды
Доброе утро всем, или день уж.
Мы только в Незнайке были. Ну там и закажу тогда + с бабой дедой шашлыки с сосисками в деревне пожарим, там может ему какую нить развлекаловку придумаю. Он все сокровища мечтает найти.Да любая, программу выбирай а не комнату )
Мы не ездим наобум, причина нужна)))А чо тут планировать? Не намарс небось - сели да поехали.
Када планируеш тада может быть обино если планы невыполнились
А так приехали, чо вбашку взбрело наделали, пошли пожрали вкафешке и айда домой.
В современном мире 100 км это не те расстояния полет на которые надо планировать)
У тебя эта причина есть - тебя бесит снежинск и надо выбраться подышать буржскими выхлопами ))Мы не ездим наобум, причина нужна)))
зряМы не ездим наобум, причина нужна)))
А что мешает пользоваться машиной, когда Андрей в командировке? Или он не разрешает?Короче мне нужна своя тачка, мне надоело кого то снаряжать, сама решила, сама села, сама поехала. Очень удобно я считаю))))))))
у нас в семье 2 тачкиКороче мне нужна своя тачка, мне надоело кого то снаряжать, сама решила, сама села, сама поехала. Очень удобно я считаю))))))))
Нет, в бург я сама только пообьездной, в город боюсь соваться, да и паркуюсь я плохо пока.Так он же машину не заберет в командировку с собой? Можете с Ваньчоусом хоть каждый день в бурге тусить
Там полно мест где можно и по объездной потусить. Надо начинать самой ездить. Раза два вспотеешь, потом будешь удивляться почему раньше не ездила.Нет, в бург я сама только пообьездной, в город боюсь соваться, да и паркуюсь я плохо пока.
Наоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.А что мешает пользоваться машиной, когда Андрей в командировке? Или он не разрешает?
Ясно. Все как обычно. Блин зареклась же я уже Фраве советы даватьНаоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.
это да, неудобно, но терпимоНаоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.
хочешь -купи, вот проблема тоНаоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.
Куплю обязательно, пока размышляю какую и жду окончания кредитов, т.е.января месяца.хочешь -купи, вот проблема то
Ну унас например "поехали прокатимся" вполне себе достаточная причина))Мы не ездим наобум, причина нужна)))