Пришло в голову.

Фрау

Местный
я вот еще ни разу за границей не была
Я пока тоже) многие говорят, что зря с азиатского менталитета начинаю, очень он русским не привычен. Но я их не слушаю, чтобы заранее не настраиваться на отрицательные эмоции.

Гаденыш

на личное звание право имеет
До ебурга не знаю, пока не планируем
А чо тут планировать? Не намарс небось - сели да поехали.
Када планируеш тада может быть обино если планы невыполнились
А так приехали, чо вбашку взбрело наделали, пошли пожрали вкафешке и айда домой.
В современном мире 100 км это не те расстояния полет на которые надо планировать)

Фрау

Местный
Да любая, программу выбирай а не комнату )
Мы только в Незнайке были. Ну там и закажу тогда + с бабой дедой шашлыки с сосисками в деревне пожарим, там может ему какую нить развлекаловку придумаю. Он все сокровища мечтает найти.

Фрау

Местный
А чо тут планировать? Не намарс небось - сели да поехали.
Када планируеш тада может быть обино если планы невыполнились
А так приехали, чо вбашку взбрело наделали, пошли пожрали вкафешке и айда домой.
В современном мире 100 км это не те расстояния полет на которые надо планировать)
Мы не ездим наобум, причина нужна)))

Фрау

Местный
Короче мне нужна своя тачка, мне надоело кого то снаряжать, сама решила, сама села, сама поехала. Очень удобно я считаю))))))))

Spartanka

просто сказка...
зря
мы всегда так ездим...можем за 5 минут решить и поехать
с Ульяной месячного возраста сходили так проголосовать на выборы в 125 школу, вышли, коляску в машину загрузили и в Икею дунули :)

PT_limited

весенняя палитра
Короче мне нужна своя тачка, мне надоело кого то снаряжать, сама решила, сама села, сама поехала. Очень удобно я считаю))))))))
А что мешает пользоваться машиной, когда Андрей в командировке? Или он не разрешает?

Spartanka

просто сказка...
у нас в семье 2 тачки :)
а еще я на тачке работаю :) и мне не надо сидеть от звонка до звонка на работе и высиживать время

PT_limited

весенняя палитра
Нет, в бург я сама только пообьездной, в город боюсь соваться, да и паркуюсь я плохо пока.
Там полно мест где можно и по объездной потусить. Надо начинать самой ездить. Раза два вспотеешь, потом будешь удивляться почему раньше не ездила.

Фрау

Местный
А что мешает пользоваться машиной, когда Андрей в командировке? Или он не разрешает?
Наоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.

PT_limited

весенняя палитра
Наоборот он только за. Я не люблю эту машину, она мне не нравится. Я хочу свою небольшую и чтоб тока я ездила, чтоб не надо было сиденья поднимать опускать, зеркала каждый раз перестраивать. Своё есть своё.
Ясно. Все как обычно. Блин зареклась же я уже Фраве советы давать :D

Spartanka

просто сказка...
это да, неудобно, но терпимо
у Вадика на машине оплетка на руле толстая, мне тоже не нравится, у меня пальцев не хватает нормально за руль взяться)) хотя при желании нормально езжу все равно)

Spartanka

просто сказка...
хочешь -купи, вот проблема то

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну унас например "поехали прокатимся" вполне себе достаточная причина))
Бывало до трассы доежжаем и еще даже незнаем направо или налево сворачивать будем, куда удобнее выежжать туда и рулим. А там как попрет. И никаких планов. Мы отдыхаем и всё, какие еще нафиг причины нужны)

Single-Single

Местный
Катя, ездить без прав нельзя!
Вернее, можно, но только ночами в гаражах или по садам.
Тебе нужны права, иди в автошколу, кстати, в апреле там обычно начинается новый период обучения, которые сдают в августе.

Сверху