Single-Single
Местный
Вот, правильно! В прорубь её, для кардинального духовного очищения от очисток))Стобой отдельный разговор ваще будет
По особой программе
Возможно с применением насилия и нецензурной брани
Вот, правильно! В прорубь её, для кардинального духовного очищения от очисток))Стобой отдельный разговор ваще будет
По особой программе
Мне в мужскую нельзя )) а в женской Гадя и без меня найдет чем заняться ))Сходите оба, грехи смойте))
Ты оружие сдал когда на пенсию пошел? Тогда не страшно ))Стобой отдельный разговор ваще будет
По особой программе
Я с собакой договорюсьТы оружие сдал когда на пенсию пошел? Тогда не страшно ))
И снова не страшно ))Я с собакой договорюсь
Пользуешся бисовестно добротой моей бизграничнойИ снова не страшно ))
вот действительно иногда становится даже стыдно. у нас не принято носить траур, и на поминках всегда вспоминали хорошее, смешное, доброеэто защитная реакция организма, я думаю. у меня тоже так. когда я узнаю о чьей-то смерти, то почему-то резко хочется отвлечься и как можно больше дурачиться. как правило, окружающие относятся к такому поведению плохо, порицают, поэтому приходится сдерживаться, хотя скрывать действительно трудно. и вообще люди часто скорбят на людях, кто-то на самом деле, кто-то картинно, да, бывает и так. бывает сдерживаются, мне приходилось видеть матерей, которые не проронили ни одной слезинки на похоронах детей, при этом внутри них понятное дело был хаос, но вот настолько железные и выдержанные женщины, восхищаюсь.
у меня всё просто: сразу после новости резко отвлекся, переварил, пришел домой, ночью полбутылки виски в себя влил в одну каску, головой в стол уснул, наутро на душе полегче, правда организму хреново. мне этот способ очень подходит. ну не сидеть же в самом деле горючими слезами обливаться на чьем-нибудь плече или в могилу прыгать к усопшему (мне подобное приходилось видеть). но это если кто-то действительно близкий умер.
а так достаточно спокойно отношусь к смерти, особенно пожилых или больных людей: умирают и родители, и друзья, и любимые, и родственники всякое случается, всё это можно пережить. вот когда дети умирают раньше родителей - это...это как минимум несправедливо. но, побывав на куче похорон, к смерти начинаешь относиться как-то философски. смерть - продолжение жизни. может это и неправильно. опять же я мало кого люблю, потому и грущу мало о ком.
флудерам везде дорога, ворчунам всегда почетВас Потаповых хрен поймеш
На форуме тусишь - биздельник и задрот с бочкоймедадури
Пашеш как понь педальный, на ваше-же благо междупрочим - воду возит и даёт всемподряд
Определяйтесь уже с характеристиками
Ато непорядок
Да, ворчу
Имею право
тэк говорю ж, хоббитон. у всех всё по прежнему, без значительных изменений, вот и пишут.пришло в голову: много времени прошло... давненько не читала форум... смотрю люди те же ... клавиатурные герои все так же флудят в тему и без...(без вас бы форум тосковал бы ),правда есть и те кого почитать интересно, но таких мало... любимчики задиры только некоторые смотрю отсутствуют(хотя поди ники новые)... а в целом на форуме ни чего не изменилось всё те же сплетни, задирания, осуждение других, философствование...
Когда окаменевшее сомнамбулическое состояние или непрекращающаяся истерика - это состояние шока, из него нужно выходить или помогать выйти другому человеку. А разнообразный диапазон реакций, от скорбных слёз до смеха от каких-то воспоминаний или общения с близкими, окружающими в эту минуту - это нормальная работа нервной системы с горем, ничего стыдного тут нет.А мы с тетей у папиной могилы и посмеяться иногда можем, папа то весельчак был Большую часть жизни ))
Да всё можно, состояния разные бывают, лабильность психики разная у всех, просто нужно различать состояния нормального реагирования и деструктивные, подавляющие эмоциональные процессы.трое суток рыдать можно на самом деле, ну это если не привязываться к чужим смертям. а просто по факту, можно даже год и больше каждый день рыдать и ночь, и даже живой останешься. вот такой организм человека неубиваемый на самом деле.
ну а если определил. явно деструктивное состояние, то чо? а ничего, в нашем городе бежать некуда, психологов нет, а психиатр медикаментозно лечить начнет, хотя требуется просто поговорить и пересмотреть т.з., но он же врач, а не говорун, ему некогда в твоем нынешнем состоянии мироощущения разбираться, вот и приходится выкарабкиваться самому)Да всё можно, состояния разные бывают, лабильность психики разная у всех, просто нужно различать состояния нормального реагирования и деструктивные, подавляющие эмоциональные процессы.
Если определил, то уже полдела сделано. Гораздо хуже, если не определил и продолжаешь увязать в этом.ну а если определил. явно деструктивное состояние, то чо?
да-да, они так все и пишут, психологи и психиатры, что главное осознать, что у тебя проблема. только что после этого делать они не пишут, мнения их расходятся. я так и не знаю что нужно делать, чтобы это было универсально для всех. я могу сейчас лишь по своему опыту судить что лично мне нужно делать, каковы причины, предпосылки состояния. и что нужно не делать, чтобы в критические состояния больше не попадать, но опять применительно к себе только. я знаю, что я должна изменить в своей жизни в т.ч., чтобы жить полноценно и без депрессий, чтобы выйти в полностью стабильное состояние. сама себя сегодняшнюю я изучила благодаря этой затяжной шняге просто с ног до головы. правда вот со своим потенциалом и возможностями не ознакомилась пока ещёЕсли определил, то уже полдела сделано. Гораздо хуже, если не определил и продолжаешь увязать в этом.
Как ты себе представляешь "универсальную инструкцию для всех"?да-да, они так все и пишут, психологи и психиатры, что главное осознать, что у тебя проблема. только что после этого делать они не пишут, мнения их расходятся. я так и не знаю что нужно делать, чтобы это было универсально для всех.