Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
У меня 99,999%
boast.gif

Не сильна в физике )
Короче, это очень-преочень дофига!

Фрау

Местный
если бы я зарабатывала столько, сколько мне нужно и была в социальном плане полностью самодостаточной женщиной, то мне было бы наплевать на предательство любого, я бы не имела привычки привязываться.

я вообще сомневаюсь, что кто-нибудь из людей смог бы мне впасть в душу глубоко настолько, что был бы мне постоянно нужен и очень дорог. люди в моем сердце стали бы много свободнее и не имели бы каких-то выдуманных обязанностей, на них не возлагались бы пустые надежды ) независимый взрослый человек не имеет привычки кого-то обязывать.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
хех, а Гравитация-то стала в этом году фаворитом на получение Оскара. ну что ж, этого стоило ожидать. Действительно, необычная, интересная и очень красивая работа.

NosUhoTishina

Новичок
хех, а Гравитация-то стала в этом году фаворитом на получение Оскара. ну что ж, этого стоило ожидать. Действительно, необычная, интересная и очень красивая работа.

Интересно, но не совсем. Например, два человека, держащиеся за руки в космосе, летящие в безвоздушном пространстве. Один другого отпускает и тот улетает! А ведь они летят с одной скоростью в безвоздушном пространстве. Косяки есть, но красиво, соглашусь.

Single-Single

Местный
Активный образ жизни, здоровая еда, фрукты-овощи-зелень, одежда на пару размеров меньше - вот мои грандиозные планы, с которыми я проснулась сегодня утром.
Но всё рухнуло, когда я наткнулась на коробку "Рафаэлло", подаренную мне на работе на новый год...

Фрау

Местный
Активный образ жизни, здоровая еда, фрукты-овощи-зелень, одежда на пару размеров меньше - вот мои грандиозные планы, с которыми я проснулась сегодня утром.
Но всё рухнуло, когда я наткнулась на коробку "Рафаэлло", подаренную мне на работе на новый год...
ну ё-моё, всё испортила..)) съешь коробку и вперед за орденами!

блин, я щас сдохну, ненавижу эти болезненные состояния: кости ломит, хвост отваливается, шерсть клочками слезает, ухи не слышат, говорить не можется, нос забит, башка в тумане битый день, шары еле смотрят, и перед тобой стоит только одна важная посильная задача - не треснуться головой об стол во время очередной плеяды чихов! ну ещё не упустить текучку дел, иначе точно завалишься.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
А мне кажецо фигня это всё. По закону сохранения жыра, отложиццо в складки больше чем сожрешь неможет.
Если коробка рафаэлов не 50 кг то ничо страшного произойти недолжно.
Тем более што сладости перебивают аппетит, мне с децва мама так говорила

Single-Single

Местный
А мне кажецо фигня это всё. По закону сохранения жыра, отложиццо в складки больше чем сожрешь неможет.
Если коробка рафаэлов не 50 кг то ничо страшного произойти недолжно.
Тем более што сладости перебивают аппетит, мне с децва мама так говорила
Всё правильно) Даже если съесть килограмм конфет, то отложится не весь килограмм, а его малюююсенькая часть. Но вот так по зёрнышку, по зернышку, да и набегАет)
Да поздно уже, Рафаэллы приказали долго жить)))

Фрау

Местный
блин, я щас сдохну, ненавижу эти болезненные состояния: кости ломит, хвост отваливается, шерсть клочками слезает, ухи не слышат, говорить не можется, нос забит, башка в тумане битый день, шары еле смотрят, и перед тобой стоит только одна важная посильная задача - не треснуться головой об стол во время очередной плеяды чихов! ну ещё не упустить текучку дел, иначе точно завалишься.
хм, а напишешь и правда легче становится.

NosUhoTishina

Новичок

Подарите ее врачу эндокринологу.

Single-Single

Местный
Ты поди ждешь, что тебе медаль выдадут?
Так не дождешься, клянусь.
Я бы на твоем месте отпросилась домой, и три дня, включая сегодняшний, посвятила лечению. Кроме того, что тебе самой нифига не полезно ОРВИ на ногах переносить, так еще и окружающих подвергаешь заражению.

Фрау

Местный
Ты поди ждешь, что тебе медаль выдадут?
Так не дождешься, клянусь.
Я бы на твоем месте отпросилась домой, и три дня, включая сегодняшний, посвятила лечению. Кроме того, что тебе самой нифига не полезно ОРВИ на ногах переносить, так еще и окружающих подвергаешь заражению.
не, ты что, какая уж там медаль, у меня больничный не 100% оплачивается, дэнги нужны)
тут ничо не планируется, всю неделю. и я дверь ещё закрыла, чтобы не заходили. а кто заходит просто так, того сразу выставляю с объяснением причины. отпроситься не выйдет, если только административный, а это опять деньги)

Фрау

Местный
не, ты что, какая уж там медаль, у меня больничный не 100% оплачивается, дэнги нужны)
тут ничо не планируется, всю неделю. и я дверь ещё закрыла, чтобы не заходили. а кто заходит просто так, того сразу выставляю с объяснением причины. отпроситься не выйдет, если только административный, а это опять деньги)
плохо одно, что я кучу всего сделать напланировала, а ни фига не делается.

Single-Single

Местный
отпроситься не выйдет, если только административный, а это опять деньги)
Если тебя свалит с ног с какими-нибудь осложнениями, то придется сидеть на больничном полнометражно, а это куда бОльшая потеря в деньгах, чем 1 день административного.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всё правильно) Даже если съесть килограмм конфет, то отложится не весь килограмм, а его малюююсенькая часть. Но вот так по зёрнышку, по зернышку, да и набегАет)
В туалет ходить надо иногда
Штоб не набегало)

Сверху