Мне интересно будет посмотреть твою реакцию на второе КС.
его не будет, потому что я твердо решила завязать с деторождением. воспитание детей - это не моё. я слишком ветреная и непостоянная, антидомашняя и антирежимная(к сожалению). и ещё мне стыдно признаться, но жуть как жаль тушку свою портить, я просто даже боюсь представить что там будут за истерики, если она вдруг покоцается безвозвратно какими-нибудь очередными растяжками или не дай бог обвисшей грудью )))) я так-то её ненавижу, а тут вообще помру. да и к тому же мой бюджет не позволяет заводить второго ребенка, это накладно для меня всё-таки, уровень жизни существенно снизится, что конечно не желательно. свободного времени будет меньше, придется вновь сидеть в декрете (это без денег-то), да и бабушки: первого-то с боем впихиваю, а второй по-любому везде со мной будет. не-не, неча ни себе, ни людям нервы мотать, пусть все живут в своё удовольствие лучше, раз по-другому не выходит. Ваня женится, внуков нарожает, я старая буду уже, мне дома сидеть захочется может быть, вот тогда и буду с детьми водиться, я их так-то люблю и сижу с ними с удовольствием. Так и Ване хорошо будет, и мне.
но, конечно, если предположить гипотетически. то поскольку я вже "бракованная" и терять нечего, то отнеслась бы я ко второй операции скорей всего как танк. и наверное бы даже яблоко попросила дать пожевать во время процесса)) ну им же наверное интересно вживую посмотреть как работает система пищеварения
как показала практика, мне совершенно наплевать, что врачи ковыряются в моих органах. странно конечно, но вышло так,что я боюсь часто того, чего не боится большинство, но не боюсь того, чего большинство боится.