Пришло в голову.

Фрау

Местный
ёксель моксель, надо было вчера не флуд, а новости читать, Юревича оказывается с должности сняли =(

Мимикрия

Конфетки бараночки!

У хоббита есть эльфийские сапоги, аж две пары! )) Меня это порадовало. Не все так безнадежно у хоббитов.

Фрау

Местный

У хоббита есть эльфийские сапоги, аж две пары! )) Меня это порадовало. Не все так безнадежно у хоббитов.
безусловно. в душе они тоже прекрасные существа, но только в душе) а Фродо так вообще оказался исключительным полуросликом)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
девочки, заберите меня уже отсюда, я хочу к вам, а то скоро с ума тут сойду, поговорить вообще не с кем! полное отсутствие движухи наводит на меня страшную тоску зелёную, это какой-то взрыв мозга просто!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
девочки, заберите меня уже отсюда, я хочу к вам, а то скоро с ума тут сойду, поговорить вообще не с кем! полное отсутствие движухи наводит на меня страшную тоску зелёную, это какой-то взрыв мозга просто!
Откуда и куда тебя забрать? Я хоть счас. у меня до работы есть полчаса

Inesperado

/sarcasm mode: ON
для успешного выхода из малой депрессии необходимо как минимум вдвое больше собак в доме

Single-Single

Местный
ёксель моксель, надо было вчера не флуд, а новости читать, Юревича оказывается с должности сняли =(
а как же теперь вертолет?
Девочки, не забивайте себе голову, для нас с вами ровным счетом ничего не изменится, всё останется как былО и никаких событий не сулит)

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, не забивайте себе голову, для нас с вами ровным счетом ничего не изменится, всё останется как былО и никаких событий не сулит)
Вам с утра в партии выдали ЦУ как народ успокаивать? ))

Фрау

Местный
о любве:
Парадокс любви

Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.

Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?

Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
))) не, Насть, я не к форумным девочкам обращаюсь, а к своим) спасибо. за отзывчивость :)
Ты это, того... выложи классификацию девочек и делай пометки в следующих раз, что бы особо отзывчивые не дергались )

Сверху