Фрау
Местный
причем тут помочь?) я сама себе помогу как-нибудь. цены у вас как раз по вашему району говорю. и всё.Чем я могу помочь? Мне самому нужно будет отпрысков отселять уже как-то. Не знаю как...
причем тут помочь?) я сама себе помогу как-нибудь. цены у вас как раз по вашему району говорю. и всё.Чем я могу помочь? Мне самому нужно будет отпрысков отселять уже как-то. Не знаю как...
нафиг?а я предостерегаю её от худшего.
а не послушают. да и не факт, что столкнутся. бояться того, чего может не произойти - это глупо, не находишь?А чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
вряд ли гордится. кто бы стал гордиться отрицательной репутацией, даже если это хрень голимая? он гнет свою линию, и имеет под ней твердую фактическую базу, выработанную десятками лет. но раз уж так получилось, дядька идет против, так сказать, одминской "системы". и правильно, кстати, делает. Катя, если дядька уйдет, то на этом унылом форуме останется две с половиной ярких личностейдядько гордится отрицательной репутацией.
будет день и будет пища. будет проблема, будет и решение стратегию никто не отменял конечно ) но заранее, в 15 лет, начинать бояться увнебрачных детей - это глупо.Может, или не может произойти - это и есть главный вопрос. И для его решения необходимо время.
Кать, дядько построил, судя удачной стратегии и тактики своей жизни, линию поведения, которая привела его к успеху, к взрослым детям, окончившим высшее заведение. после такого и потроллить сам бог велелбудет день и будет пища. будет проблема, будет и решение стратегию никто не отменял конечно ) но заранее, в 15 лет, начинать бояться увнебрачных детей - это глупо.
самому не смешно? тех, кто смог, сделал, получил, те дальше стремятся, а не других ПОУЧАЮТ, а не учат.Кать, дядько построил, судя удачной стратегии и тактики своей жизни, линию поведения, которая привела его к успеху, к взрослым детям, окончившим высшее заведение. после такого и потроллить сам бог велел
нет, не смешно. у меня брат по залету женился. я согласен с дядькой в том, что ДО женитьбы нужно стыковаться. после брака (в этом деле настоящий "брак") брат отдал бывшей жене кучу обстановки, лишь бы отвязаться от этой б***и.самому не смешно? тех, кто смог, сделал, получил, те дальше стремятся, а не других ПОУЧАЮТ, а не учат.
А Вас не Элтоном случаем зовут?Это не фантастический фильм ужасов. По статистике в Снежинске 80% супружеских пар распадаются.
поматюкались уже друг на друга, живее некудаОкамыч нарисовалсо.
А меня совесть терзат... где он, че он. Жыф ли.
вчера по местному тв девчонка попу качала и не только. хорошая у неё круглая попа кстати. это наверное должно быть стилем жизни.ушла качать жёппу.
а сиськи можно накачать?вчера по местному тв девчонка попу качала и не только. хорошая у неё круглая попа кстати. это наверное должно быть стилем жизни.