От пива жирок нарастает. А сиськи качаются от силикона. :blush:Они без проблем качаются от пива например))
Номер эротического канала не подскажете? :blush:вчера по местному тв девчонка попу качала и не только. хорошая у неё круглая попа кстати. это наверное должно быть стилем жизни.
можно накачать мышцы, которые держат сиськи и тогда они не отвиснут ))а сиськи можно накачать?
Номер эротического канала не подскажете? :blush:
Странный у вас автотюнинг! у меня 11-й. Куда ещё 6 каналов подевались?у меня 5. а так стек или отв, как его там.
какой есть ) мы не занимались настройкой, т.к. не очень надо, само так настроилось на автонастройке. у нас вообще 28 каналов кажется )) а не, 31 )) перец - последний, на нём мультики советские утром показывают.Странный у вас автотюнинг! у меня 11-й. Куда ещё 6 каналов подевались?
Наверное, года с 95-го не перенастраивали? Щас вот как раз 2-х красавиц по "Стеку" показывают!какой есть ) мы не занимались настройкой, т.к. не очень надо, само так настроилось на автонастройке.
ещё бы у девушек так бы... а то только жо и пузону типа-того, если жрать, пардон кушать, всякие ядохимикаты, то у мужыка бывают и сиськи вырастают))))
да не, телевизору-то года 3. говорю ж у нас, 31 канал на тв )) попу качают?Наверное, года с 95-го не перенастравивали? Щачс вот как раз 2-х красавиц по 11-му показывают!
Не, просто мирно беседуют.попу качают?
ну вооот(( скукота.Не, просто мирно беседуют.
ну может они потом фиитнесом займутся. тебе на радость, не огорчайся пока.Урок химии, наверное. Не знаю подробнее - у меня звук выключен - доча колонки отобрала.
На радость - это вряд-ли. Мне стройные нравятся. ardon:ну может они потом фиитнесом займутся. тебе на радость, не огорчайся пока.
а это пофиг.На радость - это вряд-ли. Мне стройные нравятся. ardon:
Неа - Игорька показывают.а это пофиг.
как в поход ходили? дааа я этот сюжет с большим удовольствием посмотрела. мечта просто!Неа - Игорька показывают.
Я его сюжеты уже лет 15 смотрю и постоянно восхищаюсь.как в поход ходили? дааа я этот сюжет с большим удовольствием посмотрела. мечта просто!
а чо с ними не рванешь? круто же, я б рванула, найдись подходящая компания.Я его сюжеты уже лет 15 смотрю и постоянно восхищаюсь.