Grundig
Местный
Ты только Ленке об этом не говори.Какой шикарный онлайн-петтинг
Ты только Ленке об этом не говори.Какой шикарный онлайн-петтинг
Тут какбы не тот случай немного))Ты только Ленке об этом не говори.
Но лучше перестраховаться.Тут какбы не тот случай немного))
Нет ли некоего противоречия между тем, что всем на всех наплевать (причём не только здесь, а везде и всегда), и вот этими «запомните» и «вы думаете»? А впрочем может ли быть иначе у записных невменько...запомните, тут никто никого не любит
не сожалеет, никто никому не сочувствует
тут помойка
и вы думаете что тут мои истинные чувства, моя боль?
нет, они тут - перед компом
а на форуме - половины неправды
правда тут нафиг не нужна
так что, играем дальше, хи
Капец, Катьюрьна, человек реально болен: пишет и трёт, пишет и трёт...Зарин, заман, и v-газы, да) именно так и происходит) ну в этом-то марте Избирком новичком разжился, прогресс)
жив до сих пор? я уж блинов напекла, а ты ожилНет ли некоего противоречия между тем, что всем на всех наплевать (причём не только здесь, а везде и всегда), и вот этими «запомните» и «вы думаете»? А впрочем может ли быть иначе у записных невменько...
Так я люблю блинчики-то! А варенье есть?жив до сих пор? я уж блинов напекла, а ты ожил
я про поминальные блины, фигли ты обрадовалсяТак я люблю блинчики-то! А варенье есть?
А что, это как-то на вкус влияет? Вроде бы нет!я про поминальные блины, фигли ты обрадовался
Разве? Мож просто глуповатая?да, я злая...
нет, я настаиваю, что я злаяА что, это как-то на вкус влияет? Вроде бы нет!
Разве? Мож просто глуповатая?
Ну как раз это и говорит о глупости, тащемта, бгг))нет, я настаиваю, что я злая
пох/ф в прогрессииНу как раз это и говорит о глупости, тащемта, бгг))
А вот это ложь, например.пох/ф в прогрессии
[напевая «I Will Survive», упаковывает в презерватив здоровенный хот-дог]Потрахаться сбегай. Или пожри.
Угу - у меня две клетки со свиньями. 5 голов - это КРУТО)Да.
Наверное.
Свиноводство сложная наука. Полная сюрпризов.