Jester
ФетиШут
Да, Лен, поговори с канцелярской Кнопкой о поэзии. Она не разочарует.Процитируй мне прекрасные, я хоть пойму, о чем ты вообще.
Да, Лен, поговори с канцелярской Кнопкой о поэзии. Она не разочарует.Процитируй мне прекрасные, я хоть пойму, о чем ты вообще.
Ты слишком дальновидна. Это непрактично. Девочки дарят Мохнатому своё бобро здесь и сейчас. И это правильно! Ведь ему его так не хватает!Прекратите выращивать из Саши самовлюбленного монстра.
Катюш, что ты творишь? Удали этот пост немедленно. Ты не дешёвка, я это знаю. Не позорься.тыщ 200 руб.в месяц, может больше. но это северный полюс. чем ближе к экватору,тем тариф ниже.
Нафига этот геморр, когда есть розетки на 220 вольт повсеместно и почти бесплатно?По моим скромным подсчетам всё самое захватывающее, интересное и невероятное впереди.
Мы еще не научились обмениваться энергией через прикосновение своих пальцев к пальцам другого человека
Мечта ЦРУ, КГБ и наёмных убийц. Нафик нада! А ты представляешь последствия вируса, запущенного в твоё сознание??!!чтение и передачу мыслей от одного человека к другому
У вас есть хоть один реальный пример "счастливой жизни" по вашим критериям? Или это фантазии из бульварных романов....что мде?
обстирывать, обглаживать, обкармливать, облечивать, в магазины за одеждой водить, рассчитывать деньги на еду для него, одежду, бензин и пр., территорию делить, согласовывать на что тратить деньги, постоянно искать консенсус НЕ НАДО. на кровати двуспальной спишь одна как королева, одеяло все твое, просыпаешь когда душа пожелает, без мысли "что же приготовить на завтрак....". делаешь что хочешь, а деньги есть. и поскольку муж приезжает редко, то его визитам ты конечно рада, успеваешь ведь соскучиться. практически старый друг приехал: сели, проговорили всю ночь, выпили....и опять адьос. и ему его работа нравится, и дома никаких претензий к нему. я б с удовольствием на любое из этих мест согласилась, хоть на место жены, хоть на место мужа, счастливые люди. любят друг друга по дружески на расстоянии и никаких взаимных претензий.
[стадион Жэстаров злорадно хахочит]Любимый твой прием - напороть истеричной чуши и тут же слиться без объяснения причин. А то и присобачив непонятную "этику" типа "я не обсуждаю такие вопросы из принципа".
А вот) http://www.newstube.ru/media/gryadet-velikoe-pereselenie-cheloveka-na-lunuПочему?
Что такого важного в Луне?
А у Земли вот Луна.
Мне вообще в воскресенье удобнее всего ) я бы и сестру с собой взяла. Она у меня тоже грация в леггинсах )))Тебе во скоько удобно? Мы вообще в час ходим. Могу тебе еще в семь в субботу поскакушки предложить)
Я не был бы так уверен!На такое она пойтить не можэт. Веть Кнопищщка - облико-морален руссо-туристо ферштейн!
ты страшненький, скучный и старенький вжеАнечка, ты всё ещё троллишься Кнопке? Лучше троллься мне, это намного полезнее.
а не приходит. если б хоть какое то поступательное движение происходило, я б не горячилась.ИМХО все приходит постепенно,что бы голова от взлета не закружилась...
я не читаю бульварных романов. безусловно есть.У вас есть хоть один реальный пример "счастливой жизни" по вашим критериям? Или это фантазии из бульварных романов....
По мне так твой пример примерный. Ты только сама можешь так не считать, но он от этого таковым быть не перестанет.я не читаю бульварных романов. безусловно есть.
яблоки разжигают аппетит, диета с ними при наличии проблем с желудком (гастрит, например) может раскрасить жизнь другими красками.Забористые яблоки в магните
Это вы сейчас о чем ? Неужели об опустевших камазах...#100075если б хоть какое то поступательное движение происходило, я б не горячилась.
Экономить на кольце с бриллиантом гораздо труднее (и неполезнее для здоровья). Радуйтесь тому, что имеете - то есть возможности экономить без собирания души в кулак...и позволят нормально жить, а не экономить на пакете молока.
упаси господь, без камазов можно таки перекантоваться, а вот без работы и хоть какого то продвижения к желаниям нельзя.Это вы сейчас о чем ? Неужели об опустевших камазах...
у меня нет кольца с бриллиантом и в принципе нет украшений как раз потому что это одна из статей расходов, на которой я экономлю, а не потому что мне не хочется носить аксессуары в принципе, не только украшения.Экономить на кольце с бриллиантом гораздо труднее (и неполезнее для здоровья). Радуйтесь тому, что имеете - то есть возможности экономить без собирания души в кулак
Тогда (рискуя вызвать фонтан игнора, но все-таки скажу) можно экономить на автомобиляху меня нет кольца с бриллиантом и в принципе нет украшений...