Фрау
Местный
да, напинала сегодня Элу вдоволь. такой вот день скучный, случается.Да вы превзошли знаменитого Балду...Похвально.
да, напинала сегодня Элу вдоволь. такой вот день скучный, случается.Да вы превзошли знаменитого Балду...Похвально.
Катенька, солнышко, заработай денег и не завись ни от кого. Какие проблемы, я не понимаю?...на то, что я буду вести быт или работать на чужие, не пересекающиеся с моими или моего ребенка цели можно не рассчитывать.
но вряд ли они бы отказались от этой панацеи, потому что она атрибут их счастья) залог нормальной жизни.Возможно я тебя разочарую, Кнопащщка, но в нашем городе существуют тысячи людей с такой же, или бОльшей зарплатой.
И они не считают это панацеей щастья.
Так лебеди то из разных упряжек...А двух щук и раков как устроить ?..2 упряжки. в каждой по лебедю и больше никого в тех упряжках нет.
не знаю. мне никаких щук и раков не надо. пусть где хотят, там и пристраиваются, к себе не пущу.Так лебеди то из разных упряжек...А двух щук и раков как устроить ?..
Сэкономь на пачке сигарет.не экономить на пакете молока.
а чем я депрессию убивать буду?Сэкономь на пачке гигарет.
Она не умеет.Катенька, солнышко, заработай денег и не завись ни от кого. Какие проблемы, я не понимаю?
На такое она пойтить не можэт. Веть Кнопищщка - облико-морален руссо-туристо ферштейн!Катенька, солнышко, заработай денег и не завись ни от кого. Какие проблемы, я не понимаю?
А коллега кто:мужчина или женщина ?..А как же вы с коллегой без сэкса по полгода обходиться будете??
ладно босса, это фигня. просто увидеть хотя бы карьерный путь, по которому можно подниматься. вот в чем цена вопроса. хоть жить повеселее и поденежнее станет.Она не умеет.
Никто не предлагает ей должность большого босса, чтобы там можно было всеми командовать, а зарплата была минимум двести тыщ.
В свете нынешних веяний это не важно.А коллега кто:мужчина или женщина ?..
Жаль, что в Снежинске нет киностудии индийского кино, где можно было бы сначала петь и танцевать в массовке, а постепенно стать суперзвездой индийского жанра или даже продюсером.ладно босса, это фигня. просто увидеть хотя бы карьерный путь, по которому можно подниматься. вот в чем цена вопроса.
очень жаль, мне бы подошло.Жаль, что в Снежинске нет киностудии индийского кино, где можно было бы сначала петь и танцевать в массовке, а постепенно стать суперзвездой индийского жанра или даже продюсером.
За это есть примеры богатых и молодых вдов.Жаль, что в Снежинске нет киностудии индийского кино, где можно было бы сначала петь и танцевать в массовке, а постепенно стать суперзвездой индийского жанра или даже продюсером.
Блин только что увидела( мы в седьмом часу там будем.я же до 7 работаю, успею с вами? )
что то я этих несчастных женщин не знаю.За это есть примеры богатых и молодых вдов.
Неужели вам приходится экономить на молоке ?...Тогда откуда такие императорские запросы...но вряд ли они бы отказались от этой панацеи, потому что она атрибут их счастья) залог нормальной жизни.
к тому ж тут как Саше не хватает любви и секса для счастья, мне не хватает денег.
я бесконечно рада за этих обеспеченных людей, но меня волнует иное: как заработать дынные деньги, потому что на данный момент они сделают меня очень, очень счастливой и позволят нормально жить, а не экономить на пакете молока.
представляете приходится. а почему бы им не быть?) я не считаю себя грязью из помойного ведра.Неужели вам приходится экономить на молоке ?...Тогда откуда такие императорские запросы...
В субботу во сколько? )Блин только что увидела( мы в седьмом часу там будем.
Пошли в субботу)